Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром

Выпуск 120 читателей: 4844 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром Состав на 4-6 порций помидоры - 4-6 шт, сыр - 100 г, ветчина - 70 г, соль, свежемолотый перец, зелень Приготовление Помидоры вымыть и обсушить. У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки. Приготовить начинку : Мякоть помидоров порезать маленькими кубиками. Ветчину порезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить по...

2008-05-01 00:24:59 + Комментировать

Кулич шафрановый (на желтках)

Выпуск 119 читателей: 4402 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Кулич шафрановый (на желтках) Состав (на 2 больших или 4 средних кулича) для опары мука - 1,5 стакана, сливки (10-20) или молоко - 1,5 стакана, дрожжи свежие - 50 г, сахар - 1 столовая ложка для теста мука - 5-7 стаканов, сливочное масло - 125 г, желтки - 10 шт, сахар - 1+1/4 стакана, соль - 1 неполная чайная ложка, шафран - 1 десертная ложка, водка - 100 мл цукаты и изюм - 1-1,5 стакана, коньяк для замачивания изюма - 2 столов...

2008-04-25 09:27:41 + Комментировать

Жюльен "Аристократ"

Выпуск 118 читателей: 4336 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Жюльен "Аристократ" Состав шампиньоны - 200 г, мидии - 100 г, креветки - 100 г, лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель лука-порея, сметана - 3-4 столовые ложки, сыр - 50-70 г, масло сливочное - 30-50 г, зелень укропа, соль, свежемолотый перец Приготовление Грибы вымыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками или соломкой. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На сливочном масл...

2008-04-17 00:16:54 + Комментировать

Свиные рулетики "Пальчики оближешь"

Выпуск 117 читателей: 4318 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Свиные рулетики "Пальчики оближешь" Состав свинина - 500 г, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки, гранатовый сок - 100 мл для начинки шампиньоны - 3-4 шт, лук репчатый - 1 шт, сметана - 1-2 столовых ложки, зелень, соль, перец Приготовление Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами. Каждый пласт отбить, посолить и поперчить. Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком. Остави...

2008-04-15 00:24:29 + Комментировать

Пасхальное кольцо с яйцами

Выпуск 116 читателей: 4278 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Пасхальное кольцо с яйцами Состав фарш (свинина + говядина) - 1 кг, яйца вареные - 6 шт + 1 яйцо для фарша, лук репчатый - 1 шт, зелень, майонез - 1-3 столовых ложки, чеснок - 1-3 дольки, соль, свежемолотый перец, растительное масло Приготовление Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Мясной фарш...

2008-04-10 00:17:24 + Комментировать

Яблочный пирог "Неженка"

Выпуск 115 читателей: 4214 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Яблочный пирог "Неженка" Состав для теста сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка, щепотка соли для яблочной начинки яблоки - 600-700 г (4-5 шт, сок лимона - 2-3 столовых ложки, сахар - 2 столовых ложки, изюм - 70-80 г, коньяк - 2 столовых ложки для сметанно-яичной заливки сметана - 180-200 г, яйца - 2 шт, сахар - 1 столовая ложка, ваниль - на кончике ножа, картофельны...

2008-04-01 00:11:03 + Комментировать

"Рыбка в сливках"

Выпуск 114 читателей: 4107 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: "Рыбка в сливках" Состав филе тилапии или морского окуня - 400 г, сливки (10-20) - 150-170 мл, сыр твердый - 20-30 г, мука - 1 столовая ложка, укроп, соль, белый перец Приготовление Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски. Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и ...

2008-03-17 23:09:53 + Комментировать

Tорт "Раффаэлло"

Выпуск 113 читателей: 3982 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Tорт "Раффаэлло" Благодарим Oxanu Ott за присланный рецепт с фотографиями Состав для теста 2 яйца 1 стакан сахара 2 пакетика ванилина 200 грамм сливок 30-ной жирности, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя для крема 200 грамм сметаны (минимум 20-ной жирности) 200 грамм сливок (минимум 30-ной жирности) 3/4 стакана сахара 3 пакетика ванилина для начинки 200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника) 5-6 конфет "Raffaello"...

2008-02-28 01:26:32 + Комментировать

Торт "Ежик"

Выпуск 112 читателей: 3911 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Торт "Ежик" Состав для бисквитного теста (в бисквит можно добавить немного какао) яйца - 6 шт, сахар - 1,5 стакана, мука - 1 стакан, картофельный крахмал - 0,5 стакана для масляного крема с какао сливочное масло - 300 г, сгущенное молоко - 12 столовых ложек ~2/3 банки, какао - 1-3 столовых ложки для шоколадной глазури сливочное масло - 20-30 г, какао - 1 ст. ложка, сахар - 1-1,5 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка вишневое варенье...

2008-02-19 00:26:20 + Комментировать

Суп с морепродуктами "Изысканный"

Выпуск 111 читателей: 3886 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Суп с морепродуктами "Изысканный" Состав лук репчатый - 2 шт, шампиньоны - 150-200 г, чеснок - 1 долька, куриный бульон - 700-800 мл, белое вино - 100 мл, креветки - 100 г, мидии - 100 г, сливки (10-20% жирности) - 200-250 мл, сливочное масло - 30-50 г, соль, зелень укропа Приготовление Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Третью часть шампиньонов порезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубика...

2008-02-15 00:57:05 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: