При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Мужской и женский взгляд на жизнь" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Капуста с солеными огурцами
Нашинковать капусту, огурцы порезать на продольные пластинки и нашинковать, как капусту. Овощи перемешать, плотно уложить в банки и залить горячим рассолом. Банки закрыть крышками и стерилизовать: пол-литровые 35 мин, литровые -8-10 мин. Укупорить. 225 г капусты, 150 г соленых огурцов. Для рассола: на 1 л воды 60 г соли, 40 г сахара.
Пo материалам: Umeha.3dn.ru
Читать дальше...
Еда в искусстве.
К.Петров-Водкин "Бокал и лимон." По материалам: Eda-server_ Читать дальше...