Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

МЯСО ТУШЁНОЕ С ЛУКОМ

Мясо получается нежнейшее, а лук превращается в пикантный соус....

2022-11-30 07:02:05 + Комментировать

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" В СКОВОРОДЕ

Этот рецепт поможет в том случае, если духовка не работает, а торт нужно сделать непременно. Коржи на сковороде получаются более зажаренными, чем коржи из духовки. И по высоте они немного меньше. Но по вкусу они отличные. Торт на жареных коржах получается вкусным как обычно. Коржи хорошо пропитываются и становятся сочными и пушистыми....

2022-11-28 07:05:20 + Комментировать

ГРИБНОЙ ПЛОВ

Рис очень ароматный, рассыпчатый, сочный. Но готовится довольно долго - часа полтора....

2022-11-25 07:01:51 + Комментировать

ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Чизкейк просто отличный. Особенно он понравится тем, кто любит кисловатые оттенки в еде. У него запоминающийся яркий и приятный сладковато-кислый вкус. Сладкая хрустящая основа добавляет неоднородность гладкой начинке....

2022-11-23 07:25:25 + Комментировать

ПРЯНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов....

2022-11-21 18:56:44 + Комментировать

ТОМЛЁНОЕ МЯСО

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло....

2022-11-18 07:02:29 + Комментировать

ЧИЗКЕЙК С ВАРЁНЫМ СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

У этого чизкейка плотная текстура и насыщенный вкус. Так как в начинку не добавляются взбитые сливки, она получается гладкой, мягкой, нежной, но не пористой. По фактуре начинка очень близка к запечённой....

2022-11-16 21:40:59 + Комментировать

Мясо тушеное с черносливом

Готовится это мясо очень легко, а вкус получается праздничный, из-за присутствия чернослива....

2022-11-11 07:04:29 + Комментировать

ПАШТЕТ ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК

Вкус довольно приятный. Поверхность немного скользкая, как у холодца. Аромат тоже немного смахивает на холодец. После полного охлаждения паштет застывает в монолит и его можно резать ломтиками любой толщины....

2022-11-09 19:36:18 + Комментировать

БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

Баклажаны получаются мягонькие, с небольшой сметанной кислинкой....

2022-11-07 16:20:55 + Комментировать