← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 3 выпусков (1-2 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
+1 за неделю
МЯСО ТУШЁНОЕ С ЛУКОМ
Мясо получается нежнейшее, а лук превращается в пикантный соус....
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" В СКОВОРОДЕ
Этот рецепт поможет в том случае, если духовка не работает, а торт нужно сделать непременно. Коржи на сковороде получаются более зажаренными, чем коржи из духовки. И по высоте они немного меньше. Но по вкусу они отличные. Торт на жареных коржах получается вкусным как обычно. Коржи хорошо пропитываются и становятся сочными и пушистыми....
ГРИБНОЙ ПЛОВ
Рис очень ароматный, рассыпчатый, сочный. Но готовится довольно долго - часа полтора....
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Чизкейк просто отличный. Особенно он понравится тем, кто любит кисловатые оттенки в еде. У него запоминающийся яркий и приятный сладковато-кислый вкус. Сладкая хрустящая основа добавляет неоднородность гладкой начинке....
ПРЯНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов....
ТОМЛЁНОЕ МЯСО
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло....
ЧИЗКЕЙК С ВАРЁНЫМ СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
У этого чизкейка плотная текстура и насыщенный вкус. Так как в начинку не добавляются взбитые сливки, она получается гладкой, мягкой, нежной, но не пористой. По фактуре начинка очень близка к запечённой....
Мясо тушеное с черносливом
Готовится это мясо очень легко, а вкус получается праздничный, из-за присутствия чернослива....
ПАШТЕТ ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК
Вкус довольно приятный. Поверхность немного скользкая, как у холодца. Аромат тоже немного смахивает на холодец. После полного охлаждения паштет застывает в монолит и его можно резать ломтиками любой толщины....
БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
Баклажаны получаются мягонькие, с небольшой сметанной кислинкой....