Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Особенность этого пирога в том, что начинка у него находится внизу, а тесто вверху. Начинка не мешает тесту расти, и оно поднимается очень хорошо....

2024-02-02 19:43:45 + Комментировать

ЗЕЛЕНОЕ УКРОПНО-ЧЕСНОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Печенье с интересным цветом и аппетитным ароматом. Жестковатое, но рассыпчатое. Хорошо подойдёт как к супу, так и к чаю-кофе-пиву....

2024-01-26 19:06:47 + Комментировать

МОРКОВНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ В БАНКЕ

Интересный способ консервирования пирогов - пироги можно хранить месяц или даже больше. Пироги вкусные, с ярким лимоно-коньячным ароматом и солнечно-оранжевым цветом. Тесто очень сочное, кисловато-сладкое....

2024-01-24 15:45:53 + Комментировать

ОМЛЕТ ЗАПЕЧЕННЫЙ В БАНКЕ

Омлет получается удивительным. У него консистенция мягкого и нежного крема. Аромат у омлета похож на аромат гренок или жареного фундука....

2024-01-22 22:48:40 + Комментировать

СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПОД ОРИГИНАЛЬНЫМ СОУСОМ

Мясо чудесное - мягкое, сочное, ароматное. Но главная особенность блюда заключается в соусе, покрывающем медальоны. Соус имеет кисловато-солёный вкус и укропно-чесночный аромат солёных грибов. В нём чувствуются похрустывающие кусочки грибов и маслянистые ароматные крупинки орехов....

2024-01-19 23:04:48 + Комментировать

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ

Получились очень вкусные тоненькие котлеточки. Это одно из многих блюд, которое из праздничных стало каждодневным. Котлетки готовятся очень быстро....

2024-01-17 07:00:49 + Комментировать

САЛАТ СЛОЁНЫЙ С ЛОСОСЕМ

Салат получился эмпирическим путем из обычной "Мимозы". Главная его особенность, это то, что в нем нет майонеза. Но жидкости очень много и салат наполовину плавает в ней. Поэтому его нужно готовиьт за день до подачи на стол. За это время вся жидкость впитывается и салат получается очень нежный и влажный....

2024-01-15 22:18:49 + Комментировать

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Очень вкусная капуста. У неё прекрасный аромат бекона и сливочного масла. Вкус однородный - солоноватый....

2024-01-12 07:01:03 + Комментировать

СУП КАПУСТНЯК НА СВЕЖЕЙ КАПУСТЕ

Капустняк - старинный рецепт украинской и южнорусской кухни. По составу он очень похож на русские щи. Основное отличие - в капустняк для сытности и для загущения добавляется крупа - чаще всего пшено, но допускается рис, перловка, гречка....

2024-01-10 07:01:11 + Комментировать

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С МАНДАРИНАМИ

Приятный пирог для домашнего чаепития. Сильный аромат сливочного масла и мандаринов. Тесто само по себе сочное, но при еде добавляется сок от мандаринов....

2024-01-08 07:00:47 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: