Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

С 8-м марта!

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - С 8-м марта! 2010-03-08 09:51 Алексей Онегин Статистика - штука упрямая. Если ей верить, две трети всех посетителей этого сайта принадлежат к прекрасному полу, а оснований не верить ей у меня нет. Поэтому обойти вниманием сегодняшний праздник с моей стороны, наверное, было бы сущим бесстыдством, даром, что выходной. Милые дамы! Подруги и жены, мамы и дочери, бабушки и внучки, те, кого я ] - Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментария...

2010-03-09 14:01:05 + Комментировать

Почему мы ходим - и не ходим - в рестораны.

Запеченное мясо....

2010-03-05 14:00:43 + Комментировать

Личная просьба.

Запеченная рикотта с персиками....

2010-03-03 14:00:33 + Комментировать

Запеченная свиная грудинка.

О сложности простых вещей....

2010-03-02 14:00:48 + Комментировать

Как питаться в Великий пост.

Рыба с соусом из сливочного масла....

2010-02-26 14:00:46 + Комментировать

С днем рождения, Алексей!

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - С днем рождения, Алексей! 2010-02-24 11:02 Алексей Онегин Сегодня снова не будет рецепта, который многие привыкли видеть по средам, но на сей раз у меня есть уважительная причина. Сегодня я (скромно так, в смысле, я, а не блог) отмечаю день рождения, уже и не сразу вспомнишь, который по счету. Ничего особенного в связи с этим давно уже не испытываю, и довольно искренне удивляюсь, ] - Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и ос...

2010-02-24 14:00:39 + Комментировать

Секреты шеф-поваров: Гордон Рамзи.

Карпаччо из свеклы и редьки....

2010-02-19 14:00:37 + Комментировать

Давайте посмеемся!

Как научиться готовить рыбу так, чтобы не было стыдно....

2010-02-16 14:00:54 + Комментировать

Мой набор продуктов, или зелень, которая всегда со мной.

Блины за 10 минут.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Блины за 10 минут. 2010-02-08 09:47 Алексей Онегин Сегодня, как известно, в России начинают праздновать масленицу. По православному календарю, празднование растянется на целую неделю, и каждый день этой масляной (или сырной) недели имеет свое особое название. Но и за несколько веков до принятия Русью христианства наши предки отмечали масленицу с не меньшим размахом. Уже тогда на масленицу было принято печь блины, такие же ] - Для того, чтобы прочитать полный текст...

2010-02-09 14:00:37 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: