При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Мусака с мясом
Состав:
Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем кружочками и заливаем соленой водой на 20 минут. Затем обжариваем до полуготовности.
Картофель нарезаем кружочками, солим и обжариваем.
Готовим фарш:
Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезанные лук, помидор, чеснок.
Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Добавляем мускатный орех, карри, сушенный базилик, красное вино, перемешиваем.
Тушим 20 минут.
В форму выкладываем слоями:
Выпекаем в духовке 30 минут.
Кулинарные рецепты сайт рассылки
Подписчиков 484