Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Рецептик “Салатик “Крестьянский”

Кулинарные рецептики Рецептик “Салатик “Крестьянский” Выпуск 130 Ингредиенты: помидорчики - 4-5 шт. огурчики - 1-2 шт. сладкий перчик - 1 шт. маслины или оливки - 10 шт. каперсы - 1 ст. ложечка сырочек фета - 150 г оливковое маслице - 1/2 стаканчика соль по вкусику Способ приготовления: Помидорчики нарезать кружками, огурчик очистить и нарезать ломтиками. Добавить маслины, нарезанные кольцами, каперсы, рубленый перчик, оставив часть овощей для украшения. Посолить и перемешать....

2008-11-16 12:07:21 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Салатик чечевичный”

Кулинарные рецептики Рецептик “Салатик чечевичный” Выпуск 130 Ингредиенты: чечевица вареная - 1 стаканчик оливковое маслице - 2 ст. ложечки лучок рубленный - 2 ст. ложечки помидорчики - 2 шт. зелень петрушечки рубленная - 1 ст. ложечка сок лимонный - 2 ст. ложечки лимончик - 4 ломтика соль, черный молотый перчик по вкусику Способ приготовления: Лучок пассировать на маслице, добавить рубленые помидорчики, чечевицу и тушить до готовности на слабом огоньке. Салатик поперчить, посолить, доб...

2008-11-16 12:07:15 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Салатик из тыквы с орехами”

Кулинарные рецептики Рецептик “Салатик из тыквы с орехами” Выпуск 130 Ингредиенты: тыква - 500 г орешки грецкие - 100 г лимончик - 1 шт. мед - 3 ст. ложечки Способ приготовления: Мякоть тыквы натрите на тёрочке. С лимончика теркой сотрите цедру, из мякоти выжмите сок. Тыкву смешайте с соком и цедрой лимончика, рублеными орехами. При подаче полейте салатик медом, оформите ломтиками лимончика, орехами и зеленью. Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты по RSS Подписчиков 426 ...

2008-11-16 12:06:55 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог с персиками и ананасами”

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог с персиками и ананасами” Выпуск 127 Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г Для начинки: персики - 4-6 шт. ананасы консервированные - 280 г сметанка - 100 г желток яичный - 1 шт. сырки ванильные - 2 шт. Способ приготовления: Тесто раскатайте в пласт, выложите на противень, смазанный маслицем, сделав невысокие бортики. На тесто уложите ломтики персиков и ананасов. Сметанку смешайте с желтком и сырками, залейте полученной массой фрукты. Выпекайте ...

2008-11-15 12:05:20 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог “Заливные яблочки”

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог “Заливные яблочки” Выпуск 127 Ингредиенты: мука - 1 стаканчик сахар - 1 стаканчик сода - 1 щепотка яблочки - 3-4 шт. сметанка - 1 ст. ложечка яйца - 3 шт. соль Способ приготовления: Яблочки порезать на кусочки, предварительно очистив от кожицы и удалив сердцевину. Из остальных ингредиентов замесить тесто. На разогретую сковородочку, смазанную маслицем, выложить яблочки, залить их тестом и выпекать в духовке при средней температуре 1520 мину...

2008-11-15 12:04:30 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Ватрушки”

Кулинарные рецептики Рецептик “Ватрушки” Выпуск 127 Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 6 стаканов сахар - 1/2 стаканчика сметанка - 2 стаканчика яйца - 4 шт. сливочное маслице или маргарин - 250 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложечки соль - 1/2 ч. ложечки Для начинки: творожок - 500 г сметанка - 2 ст. ложечки яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложечки мука пшеничная - 1 ст. ложечка сахар ванильный - 1 ч. ложечка соль - 1/2 ч. ложечки Способ приготовления: В просеянную муку, смешанную с...

2008-11-15 12:04:19 + Комментировать

Кулинарные рецептики Ньокетти с анчоусами

Кулинарные рецептики Ньокетти с анчоусами Выпуск 126 Мы уже публиковали рецептик ньокетти с креветками. Теперь мы решили приготовить другой итальянский рецептик - ньокетти тушёные в соусике с анчоусами. Мы купили свежайшие анчоусы, жирненькие и очень вкусные. Анчоусы очень полезные, как и вся рыбка голубойпороды. Они богаты жирными кислотами омега3, которые уменьшают холестерин в крови, и препятствуют возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому рыбку всегда полезно кушать. В этом рецепте нет ост...

2008-11-15 06:03:57 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Овощи тушеные с дрожжами”

Кулинарные рецептики Рецептик “Овощи тушеные с дрожжами” Выпуск 124 Ингредиенты: артишоки - 2 шт. кольраби - 200 г корень сельдерея - 1 шт. перчик сладкий - 50 г маслице оливковое - 2 ст. ложечки пшено - 100 г дрожжи - 50 г сливки густые - 1 стаканчик мускатный орешек - 1 щепотка перчик черный молотый, соль по вкусику Способ приготовления: Артишоки, кольраби, сельдерей и перчик нарежьте мелкими кубичками, обжарьте на маслице. Добавьте к овощам пшено, влейте дрожжи, разведенные сливками ...

2008-11-12 13:05:21 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Картофельные кнедли”

Кулинарные рецептики Рецептик “Картофельные кнедли” Выпуск 124 Ингредиенты: картофель - 3 шт. молочко - 1/2 стаканчика крупа манная - 2 ст. ложечки желток яичный - 1 шт. маслице оливковое - 2 ст. ложечки сахар - 4 ст. ложечки корица молотая по вкусику соль по вкусику Способ приготовления: Картофель отварите в подсоленной водичке, затем подсушите и протрите горячим. Молочко доведите до кипения, добавьте сахар, корицу, всыпьте манную крупу, сварите кашку и остудите ее. Протертый картофель...

2008-11-12 13:05:16 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Овощи по-итальянски”

Кулинарные рецептики Рецептик “Овощи по-итальянски” Выпуск 123 Ингредиенты: картофель - 6 шт. брокколи - 100 г капусточка цветная - 200 г баклажаны - 300 г маслице оливковое - 2 ст. ложечки перчик черный молотый, соль по вкусику Способ приготовления: Картофель нарежьте кубичками. Брокколи и цветную капусточку разберите на соцветия и обдайте кипятком. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 30 минуточек, затем промойте. Овощи соедините, обжаривайте на маслице до готовности, п...

2008-11-12 13:04:15 + Комментировать