Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Рецептик “Брокколи с арахисом”
Кулинарные рецептики Рецептик “Брокколи с арахисом” Выпуск 121 Ингредиенты: брокколи - 400 г перчик сладкий - 2 шт. маслице оливковое - 4 ст. ложечки арахис жареный - 150 г соевый соусик - 1 ст. ложечка перчик черный молотый, соль по вкусику Способ приготовления: Брокколи разберите на соцветия, сладкий перчик нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините, обжарьте на маслице, посолите, поперчите. Добавьте арахис и соевый соусик, перемешайте. Брокколи с арахисом выложите на блюдо и ...
Кулинарные рецептики Рецептик “Брокколи с арахисом”
Кулинарные рецептики Рецептик “Брокколи с арахисом” Выпуск 121 Ингредиенты: брокколи - 400 г перчик сладкий - 2 шт. маслице оливковое - 4 ст. ложечки арахис жареный - 150 г соевый соусик - 1 ст. ложечка перчик черный молотый, соль по вкусику Способ приготовления: Брокколи разберите на соцветия, сладкий перчик нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините, обжарьте на маслице, посолите, поперчите. Добавьте арахис и соевый соусик, перемешайте. Брокколи с арахисом выложите на блюдо и ...
Кулинарные рецептики Слоеные пирожки с брусникой
Кулинарные рецептики Слоеные пирожки с брусникой Выпуск 120 Приготовим вкусные пирожки из слоено-дрожжевого теста. Новый узор и ароматик йогурта и брусники согреет вашу компанию, когда вы соберетесь выпить чаю и вспомнить теплое лето . Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто 1 кг. Пачка творога 4 столовых ложечки фруктового йогурта Брусника или густое варенье Сахар ванильный Творожок смешаем с йогуртом и ягодами (вареньем) до образования вязкой густой массы. Творожок берем обезжиренный и сухой, а йогурт по жел...
Кулинарные рецептики Мёд - полезные свойства
Кулинарные рецептики Мёд - полезные свойства Выпуск 119 Мёд, это продукт жизнедеятельности маленьких и трудолюбивых созданий - крохотных пушистых пчёл. Самым качественным мёдом является мёд, произведенный в зонах с сухим климатом, потому что в нём выше концентрация целебных веществ, меньше содержание влаги. Мёд - это очень ценный, сложнейший и черезвычайно активный биологически, природный пищевой продукт. Он состоит в основном из глюкозы и фруктозы, также в нём есть множество микро и макроэлементов, и целы...
Кулинарные рецептики Рецептик “Пикантные крылышки”
Кулинарные рецептики Рецептик “Пикантные крылышки” Выпуск 116 Ингредиенты: курочка - 28 крылышек аджика - 4 ст. ложечки майонез - 4 ст. ложечки маслице топленое - 2 ст. ложечки Способ приготовления: Крылышки промойте, обсушите, смажьте смесью аджики и майонеза. Выдержите в холодильничке не менее 2 часиков. Обжарьте крылышки на разогретом маслице и хорошо зарумяньте в духовке при 220 С. Подавайте как горячими, так и холодными. Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты по RSS Подписчиков...
Кулинарные рецептики Рецептик “Медальоны из свинины”
Кулинарные рецептики Рецептик “Медальоны из свинины” Выпуск 114 Ингредиенты: свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти чесночек - 3 зубчика горчичка готовая - 3 ст. ложечки яйцо вареное - 3 шт. огурчики маринованные - 4 шт. перчик сладкий красный маринованный - 1 шт. маслице топленое - 3 ст. ложечки перчик черный молотый, соль по вкусику Способ приготовления: Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получи...
Кулинарные рецептики Рецептик “Мясные рулетики по-итальянски”
Кулинарные рецептики Рецептик “Мясные рулетики по-итальянски” Выпуск 114 Ингредиенты: телятина (корейка) - 650 г мякоти чесночек - 6 зубчиков сырочек моцарелла - 200 г шалфей - 8 шт. ветчина холодного копчения - 240 г баклажаны - 1 шт. помидорчики - 700 г лук-шалот - 100 г зелень петрушечки рубленая - 2 ст. ложечки маслице оливковое - 6 ст. ложечек уксус винный красный - 2 ст. ложечки перчик черный молотый, соль по вкусику Способ приготовления: Сырочек разрежьте на 8 кусочков, баклажан ...
Кулинарные рецептики Рецептик “Оладьи морковные со сметанным соусом”
Кулинарные рецептики Рецептик “Оладьи морковные со сметанным соусом” Выпуск 114 Ингредиенты: морковь - 500 г картофель - 750 г яйцо - 3 шт. перчик черный молотый, соль по вкусику хлопья овсяные - 4 ст. ложечки корень имбиря молотый - 1 ч. ложечка цедра лимончика тертая - 1 ч. ложечка сметанка - 250 г кинза рубленая - 2 ст. ложечки маслице растительное - 4 ст. ложечки Способ приготовления: Картофель и морковь натрите на крупной тёрочке и смешайте с остальными ингредиентами. Жарьте оладьи...
Кулинарные рецептики Рецептик “Бананы в беконе”
Кулинарные рецептики Рецептик “Бананы в беконе” Выпуск 114 Ингредиенты: бананы - 3 шт. бекон - 400 г Способ приготовления: Бананы очистите от кожицы, нарежьте на кусочки длиной 5 см и толщиной 2,5 см. Бекон нарежьте тонкими полосками. Заверните кусочки бананов в ломтики бекона, скрепите деревянными шпильками и обжарьте до образования хрустящей корочки. Подавайте горячими. Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты по RSS Подписчиков 426 ...
Кулинарные рецептики Блинчики со сгущенкой
Кулинарные рецептики Блинчики со сгущенкой Выпуск 113 Приготовим простые и быстрые блинчики на водичке, а внутрь положим сгущенное молочко. И дети, и взрослые будут в восторге от вашего десерта. К тому же, как и все блинчики, их можно приготовить впрок и хранить около недели в морозильнике. Ингредиенты: Яйцо Мука Соль Вода Сгущенное молочко (вареное) Маслице для жарки Для начала приготовим тесто для блинов. Разобьем яйцо, добавим чайную чашку водички, размешаем тщательно, вбросим щепотку сольки. Туда же на...