Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Жаркое старого мельника

Кулинарные рецептики Жаркое старого мельника Выпуск 396 Состав: 800 гр. свинины 10 клубней картофеля 5 луковиц 2 ст.л. сала 2 лавровых листа 1 ст.л. зелени 6 долек чеснока соль перец Для клецек: 1 стакан муки 2 яйца щепотка соды Способ приготовления: Свиную грудинку промыть, нарезать по 2 куска на порцию, обжарить на раскаленных жирах с рубленым луком. Готовое мясо положить в сотейник или казанок и, подливая по 1 ложке воды, продолжать тушить под крышкой на малом огне. Когда лук покраснеет, долить воды или...

2009-09-01 02:33:20 + Комментировать

Кулинарные рецептики Мясо духовое с грибами

Кулинарные рецептики Мясо духовое с грибами Выпуск 396 Состав: 600 гр. говядины без костей 3 ст.л. сливочного масла или маргарина 0,5л мясного бульона 200 гр. свежих или 40 го. сухих грибов 4 луковицы 6-8 картофелин 1-2 моркови 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. томатного соуса черный перец горошком зелень петрушки или укропа соль Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить но хорошо разогретом масле, влить немного мясного бульона, добавить томатный соус и тушить под крышкой на слабом огне 10-1...

2009-09-01 02:33:19 + Комментировать

Кулинарные рецептики Яйца в томатном соусе

Кулинарные рецептики Яйца в томатном соусе Выпуск 396 Состав: 8 яиц, сваренных вкрутую 1 луковица 1 ст.л. топленого масла 300 гр. консервированных помидоров 2 маринованных огурца 1 баночка каперсов 2 ст.л. кетчупа 1 пучок зеленого лука соль перец Способ приготовления: Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом масле до прозрачного состояния. Помидоры пассировать 10 минут на среднем огне. Заправить солью и перцем. Маринованные огурцы мелко порезать. Слить воду из-под каперсов. Огурцы и ка...

2009-09-01 02:33:16 + Комментировать

Кулинарные рецептики Клубнично-апельсиновый салат

Кулинарные рецептики Клубнично-апельсиновый салат Выпуск 396 Состав: 5 крупных апельсинов 400 гр. свежей клубники 20 мл апельсинового ликера сахар по вкусу мята или мелисса для украшения Способ приготовления: Тщательно очистить 4 апельсина от кожуры, удалить пленку, нарезать тонкими кружочками. Выделившийся при этом сок собрать в отдельную посуду. Клубнику вымыть, осторожно обсушить, удалить чашелистики, нарезать вдоль тонкими ломтиками. На большом блюде разложить ломтики фруктов. При этом начинать следует...

2009-09-01 02:33:13 + Комментировать

Кулинарные рецептики Икра ассорти

Кулинарные рецептики Икра ассорти Выпуск 395 Состав: 1 кг яблок 1 кг сладкого перца 500 гр. моркови 500 гр. свеклы 5-6 кг спелых помидоров 200 гр. перца 1 стакан сахарного песка 1 литр подсолнечного масла Способ приготовления: Фрукты и овощи пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, залить маслом, всыпать сахарный песок и варить на слабом огне 2,5 часа. Соль по вкусу. Готовую икру уложить горячей в стерильные банки и закатать. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 492 ...

2009-08-19 09:14:17 + Комментировать

Кулинарные рецептики Желе янтарь

Кулинарные рецептики Желе янтарь Выпуск 394 Состав: 300 гр. моркови 100 гр. сахарного песка 30 гр. желатина 3 гр. лимонной кислоты 600 гр. воды Способ приготовления: Очищенную и промытую морковь измельчить, залить водой и варить 15-20 минут, затем процедить. Добавить сахар и довести до кипения, после чего ввести предварительно замоченный желатин. Смесь размешать, вновь довести до кипения, разлить в формочки и охладить. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 491 ...

2009-08-18 08:58:51 + Комментировать

Кулинарные рецептики Коктейль восторг

Кулинарные рецептики Коктейль восторг Выпуск 393 Состав: 50 гр. апельсинового сока 8 гр. шоколада дольки лимона 20 гр. консервированных фруктов 30 гр. пищевого льда Способ приготовления: 3 гр. шоколада растворить в 100 гр. кипятка. Перемешать с апельсиновым соком, дольками лимона, консервированными фруктами, взбить миксером. Разлить в высокие стаканы, добавить пищевой лед, сверху посыпать тертым шоколадом. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 492 ...

2009-08-14 22:02:54 + Комментировать

Кулинарные рецептики Томаты натуральные

Кулинарные рецептики Томаты натуральные Выпуск 392 Состав: помидоры на 1 л. томатного сока - 50 гр. соли Способ приготовления: Отбираем только крупные и крепкие зрелые помидоры. Опускаем их на минуту в кипяток, затем - в холодную воду, после чего легко снимаем кожицу и укладываем в банку. В кипящий томатный сок добавляем соль и горячим заливаем в банки. Накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем - пол-литровые банки 7-8 минут, литровые- 10-12 минут. Сразу закатываем и переворачиваем. Кулинарные рецепт...

2009-08-14 10:42:09 + Комментировать

Кулинарные рецептики Грибная солянка (1-ый способ)

Кулинарные рецептики Грибная солянка (1-ый способ) Выпуск 391 Состав: 2 кг грибов 2 кг капусты 1 кг лука 1 кг моркови 400 мл растительного масла 0,5 л томатной пасты соль по вкусу Способ приготовления: Грибы отвариваем в соленой воде до готовности, остужаем и откидываем на дуршлаг, а затем обжариваем на растительном масле. Капусту, морковь и лук мелко шинкуем, обжариваем отдельно и смешиваем с грибами. Добавляем томатную пасту, тушим все на малом огне 40 минут, постоянно помешивая. Раскладываем по банкам, ...

2009-08-14 07:08:00 + Комментировать

Кулинарные рецептики Грибная солянка (2-ой способ)

Кулинарные рецептики Грибная солянка (2-ой способ) Выпуск 390 Состав: На 10 пол-литровых банок: 1 кг белокочанной капусты 1 кг помидоров 1 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 2 кг отварных грибов (маслят, подберезовиков, опят, моховиков и др) 300 гр. подсолнечного масла лавровый лист горький и душистый перец гвоздика Способ приготовления: Нарезанные соломкой лук и морковь пассеровать и положить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанную капусту и помидоры, влить масло, посолить по вкусу и тушить на медленном огне ...

2009-08-13 09:52:45 + Комментировать