← Сентябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Жаркое старого мельника
Кулинарные рецептики Жаркое старого мельника Выпуск 396 Состав: 800 гр. свинины 10 клубней картофеля 5 луковиц 2 ст.л. сала 2 лавровых листа 1 ст.л. зелени 6 долек чеснока соль перец Для клецек: 1 стакан муки 2 яйца щепотка соды Способ приготовления: Свиную грудинку промыть, нарезать по 2 куска на порцию, обжарить на раскаленных жирах с рубленым луком. Готовое мясо положить в сотейник или казанок и, подливая по 1 ложке воды, продолжать тушить под крышкой на малом огне. Когда лук покраснеет, долить воды или...
Кулинарные рецептики Мясо духовое с грибами
Кулинарные рецептики Мясо духовое с грибами Выпуск 396 Состав: 600 гр. говядины без костей 3 ст.л. сливочного масла или маргарина 0,5л мясного бульона 200 гр. свежих или 40 го. сухих грибов 4 луковицы 6-8 картофелин 1-2 моркови 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. томатного соуса черный перец горошком зелень петрушки или укропа соль Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить но хорошо разогретом масле, влить немного мясного бульона, добавить томатный соус и тушить под крышкой на слабом огне 10-1...
Кулинарные рецептики Яйца в томатном соусе
Кулинарные рецептики Яйца в томатном соусе Выпуск 396 Состав: 8 яиц, сваренных вкрутую 1 луковица 1 ст.л. топленого масла 300 гр. консервированных помидоров 2 маринованных огурца 1 баночка каперсов 2 ст.л. кетчупа 1 пучок зеленого лука соль перец Способ приготовления: Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом масле до прозрачного состояния. Помидоры пассировать 10 минут на среднем огне. Заправить солью и перцем. Маринованные огурцы мелко порезать. Слить воду из-под каперсов. Огурцы и ка...
Кулинарные рецептики Клубнично-апельсиновый салат
Кулинарные рецептики Клубнично-апельсиновый салат Выпуск 396 Состав: 5 крупных апельсинов 400 гр. свежей клубники 20 мл апельсинового ликера сахар по вкусу мята или мелисса для украшения Способ приготовления: Тщательно очистить 4 апельсина от кожуры, удалить пленку, нарезать тонкими кружочками. Выделившийся при этом сок собрать в отдельную посуду. Клубнику вымыть, осторожно обсушить, удалить чашелистики, нарезать вдоль тонкими ломтиками. На большом блюде разложить ломтики фруктов. При этом начинать следует...
Кулинарные рецептики Икра ассорти
Кулинарные рецептики Икра ассорти Выпуск 395 Состав: 1 кг яблок 1 кг сладкого перца 500 гр. моркови 500 гр. свеклы 5-6 кг спелых помидоров 200 гр. перца 1 стакан сахарного песка 1 литр подсолнечного масла Способ приготовления: Фрукты и овощи пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, залить маслом, всыпать сахарный песок и варить на слабом огне 2,5 часа. Соль по вкусу. Готовую икру уложить горячей в стерильные банки и закатать. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 492 ...
Кулинарные рецептики Желе янтарь
Кулинарные рецептики Желе янтарь Выпуск 394 Состав: 300 гр. моркови 100 гр. сахарного песка 30 гр. желатина 3 гр. лимонной кислоты 600 гр. воды Способ приготовления: Очищенную и промытую морковь измельчить, залить водой и варить 15-20 минут, затем процедить. Добавить сахар и довести до кипения, после чего ввести предварительно замоченный желатин. Смесь размешать, вновь довести до кипения, разлить в формочки и охладить. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 491 ...
Кулинарные рецептики Коктейль восторг
Кулинарные рецептики Коктейль восторг Выпуск 393 Состав: 50 гр. апельсинового сока 8 гр. шоколада дольки лимона 20 гр. консервированных фруктов 30 гр. пищевого льда Способ приготовления: 3 гр. шоколада растворить в 100 гр. кипятка. Перемешать с апельсиновым соком, дольками лимона, консервированными фруктами, взбить миксером. Разлить в высокие стаканы, добавить пищевой лед, сверху посыпать тертым шоколадом. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 492 ...
Кулинарные рецептики Томаты натуральные
Кулинарные рецептики Томаты натуральные Выпуск 392 Состав: помидоры на 1 л. томатного сока - 50 гр. соли Способ приготовления: Отбираем только крупные и крепкие зрелые помидоры. Опускаем их на минуту в кипяток, затем - в холодную воду, после чего легко снимаем кожицу и укладываем в банку. В кипящий томатный сок добавляем соль и горячим заливаем в банки. Накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем - пол-литровые банки 7-8 минут, литровые- 10-12 минут. Сразу закатываем и переворачиваем. Кулинарные рецепт...
Кулинарные рецептики Грибная солянка (1-ый способ)
Кулинарные рецептики Грибная солянка (1-ый способ) Выпуск 391 Состав: 2 кг грибов 2 кг капусты 1 кг лука 1 кг моркови 400 мл растительного масла 0,5 л томатной пасты соль по вкусу Способ приготовления: Грибы отвариваем в соленой воде до готовности, остужаем и откидываем на дуршлаг, а затем обжариваем на растительном масле. Капусту, морковь и лук мелко шинкуем, обжариваем отдельно и смешиваем с грибами. Добавляем томатную пасту, тушим все на малом огне 40 минут, постоянно помешивая. Раскладываем по банкам, ...
Кулинарные рецептики Грибная солянка (2-ой способ)
Кулинарные рецептики Грибная солянка (2-ой способ) Выпуск 390 Состав: На 10 пол-литровых банок: 1 кг белокочанной капусты 1 кг помидоров 1 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 2 кг отварных грибов (маслят, подберезовиков, опят, моховиков и др) 300 гр. подсолнечного масла лавровый лист горький и душистый перец гвоздика Способ приготовления: Нарезанные соломкой лук и морковь пассеровать и положить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанную капусту и помидоры, влить масло, посолить по вкусу и тушить на медленном огне ...