Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 09:16:11 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 08:16:40 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 06:15:43 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 05:16:30 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 04:16:28 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 03:15:49 + Комментировать

Голубцы с тертым картофелем

Рыбные рулеты по-нарвски...

2011-01-07 04:16:19 + Комментировать

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией 2011-01-06 16:10 Nangka Этот простой, но очень вкусный салат у нас готовят на Святвечер. Нам нужна одна копченая скумбрия, 3-4 вареных и очищенных картофеля, 250г вареной или консервированной фасоли (желательно красной, пучок зеленого лука, щепотка соли и растительное масло. Скумбрию чистим от кожицы и от костей, потом режем кубиками. Картофель тоже режем кубиками и немножко солим, учитывая, что у нас уже есть соленая скумбрия. Лук мелко крошим. Все смешиваем и заправляем маслом....

2011-01-06 16:17:02 + Комментировать

Классический багет Питера Рейнхарта

Картофель фаршированный * Блюда из диких уток...

2011-01-04 19:15:58 + Комментировать

Картофель фаршированный

Блюда из диких уток...

2011-01-03 16:16:38 + Комментировать