← Сентябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем несравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим на кухне.
Приготовление еды - это бесспорно творчество! А чтобы готовка не стала рутиной, нужно получать удовольствие не только от потребления пищи, но и от созидания тех или иных блюд. Готовить нужно обязательно с хорошим настроением, вкладывая в этот процесс всю свою душу, иными словами, готовить с любовью. Наш сайт непременно в этом поможет.
Здесь можно найти блюда на любой вкус, которые несложно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, которые всегда найдутся под рукой; обсудить те или иные рецепты и просто пообщаться. А также вы сможете узнать много интересного об истории происхождения тех или иных блюд и продуктов питания. Все блюда представлены в соответствующих разделах, рецепты иллюстрированы фотографиями. Будем признательны, если посетители сайта поделятся своими рецептами, фотографиями и впечатлениями о еде.
Статистика
0 за неделю
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Салат с копченой скумбрией
Салат с копченой скумбрией 2011-01-06 16:10 Nangka Этот простой, но очень вкусный салат у нас готовят на Святвечер. Нам нужна одна копченая скумбрия, 3-4 вареных и очищенных картофеля, 250г вареной или консервированной фасоли (желательно красной, пучок зеленого лука, щепотка соли и растительное масло. Скумбрию чистим от кожицы и от костей, потом режем кубиками. Картофель тоже режем кубиками и немножко солим, учитывая, что у нас уже есть соленая скумбрия. Лук мелко крошим. Все смешиваем и заправляем маслом....