← Сентябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем несравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим на кухне.
Приготовление еды - это бесспорно творчество! А чтобы готовка не стала рутиной, нужно получать удовольствие не только от потребления пищи, но и от созидания тех или иных блюд. Готовить нужно обязательно с хорошим настроением, вкладывая в этот процесс всю свою душу, иными словами, готовить с любовью. Наш сайт непременно в этом поможет.
Здесь можно найти блюда на любой вкус, которые несложно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, которые всегда найдутся под рукой; обсудить те или иные рецепты и просто пообщаться. А также вы сможете узнать много интересного об истории происхождения тех или иных блюд и продуктов питания. Все блюда представлены в соответствующих разделах, рецепты иллюстрированы фотографиями. Будем признательны, если посетители сайта поделятся своими рецептами, фотографиями и впечатлениями о еде.
Статистика
0 за неделю
Лапшевник
Лапшевник 2010-05-07 00:28 Helen С детства люблю эту запеканку. Готовится очень быстро, особенно хорошо делать лапшевник на завтрак, когда, например, с ужина остаются макароны (спагетти. Состав: 5 яиц 1 ст. сахара 100 г сливочного масла 3 ст.л. сметаны лапша - 400 г ванилин, соль ...
Картофельный пирог с ветчиной
Картофельный пирог с ветчиной 2010-05-06 01:12 Helen Состав: 700 г картофеля 300 г ветчины 250 г слоёного теста 300 мл сметаны 1 ст.л. сливочного масла 2 яйца 2 зубчика чеснока зелёный горошек (по желанию) специи и приправы по вкусу ...
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы 2010-05-05 13:43 ipola Чахохбили, блюдо грузинской кухни, готовят из курицы, иногда - из баранины. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили, при необходимости доливают воду или добавляют помидоры, что правильней. Готовила в выходные, когда внучки приежали! ...
Love-cook.ru - Готовим дома с любовью
ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ 2010-05-04 11:27 ipola На 1 Мая открыла последнюю баночку помидорчиков. Теперь жду осени, чтобы приготовить ещё! Очень вкусные! Попробуйте сами! ...
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски 2010-05-04 01:00 Helen Состав: колбаса - 300г твердый сыр - 200г яйцо - 3 шт. маринованные огурцы - 2-3шт. заправка: масло растительное - 4 ст.л. лимонный сок - 2 ст. лук - 1/2 шт. соль и перец по вкусу ...
Горбуша, запеченная с яблоками и сыром
Горбуша, запеченная с яблоками и сыром 2010-05-03 11:23 Helen Это мой любимый способ приготовления горбуши: и вкусно, и просто готовить. Рыбу нужно почистить и разрезать на порционные куски, посолить и посыпать специями, оставить на некоторое время. Можно замариновать её в небольшом количестве майонеза (это придаст рыбе сочности. ...
Закусочный торт
Закусочный торт 2010-05-02 08:01 popkorn Понадобится: белый хлеб, куриное филе, лук, морковь, болгарский перец, сливочный сыр, сок свёклы, майонез, листья салата, редис для украшения. ...
Картофель, тушенный в молоке
Картофель, тушенный в молоке 2010-05-01 17:47 Helen Очень нравится мне такая картошечка, много времени не занимает, а получается вкусненько, можно готовить в качестве гарнира или просто так, с салатиком. ...
Рыба по-азиатски с рисовой лапшой
Рыба по-азиатски с рисовой лапшой 2010-04-30 17:16 Helen На создание этого рецепта меня вдохновило чтение книги о кухне разных народов. Известно, что, например, корейцы очень любят всё острое, и редкое блюдо не обходится без соевого соуса, будь то рыба, мясо или овощи, ну а рис - самая распространенная злаковая культура на Востоке. Итак, моя вариация на тему азиатской кухни. ...
Love-cook.ru - Готовим дома с любовью
СУП С ПОМИДОРАМИ 2010-04-29 10:09 ipola Я этот суп очень люблю. Он и вкусный и лёгкий! Готовлю его в основном летом, но иногда и в другое время года. Когда захочется. Вот и на днях приготовила его своим мальчикам. Не одним же мясом питаться. К тому же, на второе были бифштексы. Готовится суп очень просто и быстро - всего 1 час и суп готов! ...