Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассольник с белой фасолью

Печень в сухарях...

2011-01-22 17:16:54 + Комментировать

Суп с "отливными" галушками

Суп с &quot;отливными&quot; галушками 2011-01-22 00:27 Nangka Легкий, вкусный супчик. Быстро варится. Даже без мяса он будет очень вкусным. <Отливными> эти галушки называла мама, потому, что они, как бы, <отливались> ложкой из жидкого теста. Чтобы сварить такой суп, нам понадобится: - немного курицы. У меня куриная грудка - 4 картошки - 2 яйца - 3/4 стакана муки - 1 лук - 1 морковь - соль, перец - 50г масло сливочное Курицу порезать кусочками, залить 2л воды и пусть варится 30 минут. Можно добавить...

2011-01-22 05:16:12 + Комментировать

Салат Зимняя радость

Салат Зимняя радость 2011-01-21 21:52 Nangka Этот витаминный салат готовила моя сестра. Ингредиенты: - 1 вареная свекла - 1 яблоко - 1 груша - 1 лук - 1 гранат, если большой, то половина - майонез Свеклу, яблоко и грушу чистим и трем на крупную терку. Лук режем вдоль длинными полосками. Гранат чистим и разбираем на зерна. Все смешиваем и добавляем майонез. Приятного аппетита! ...

2011-01-21 23:17:06 + Комментировать

Картофельно-мясные полушария с грибами

Картофельно-мясные полушария с грибами 2011-01-21 16:22 Nangka Готовить легко, кушать вкусно! Ингредиенты: - картофель - 500г - фарш свиной - 500г - 1 яйцо - 150г твердого сыра - соль, перец - растительное масло - грибы любые - 500г (свежие, мороженые, шампиньоны, вешенки. У меня лисички. - 1-2 небольших луковицы - 2 ст.ложки сметаны - 50г сливочного масла - зелень Картофель чистим и трем на мелкой терке. Если очень сочный - помещаем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Сыр тоже трем на мелкой терке и...

2011-01-21 18:17:08 + Комментировать

Мясо, запеченное с овощами

Капусняк полтавский...

2011-01-19 23:16:10 + Комментировать

Фаршированный лук

Чинахи прикарпатские...

2011-01-19 22:16:30 + Комментировать

Уха домашняя

Салат китайский...

2011-01-19 15:16:10 + Комментировать

Уха домашняя

Уха домашняя 2011-01-18 22:33 Nangka Многие считают, что самая вкусная уха - это уха, сваренная на костре у реки. Это правда, но вкусную уху можно сварить и дома. В старинной русской куховарной книге я прочитала в чем отличие рыбного супа от ухи - чистый рыбный бульон, поданный с рыбой - это уха, а с различными добавками (макароны, грибы, капуста, крупа и пр) называется супом. Но картошку в уху добавляют даже на костре, так что варить мы будем все же уху. Сколько видов рыб плавает в наших речках и озерах, ...

2011-01-19 01:15:34 + Комментировать

Салат китайский

Салат китайский 2011-01-18 20:54 Nangka Рецепт этого салата из моей канадской тетрадки. Он не сложен в приготовлении, вкусный. Хорошо сочетается с рыбой и мясом. Ингредиенты: - рис - 150г - кукуруза вареная или консервированная - 200-250г - яйца вареные - 3шт. - сыр твердый - 200г - перец сладкий - 1шт - лук - 2шт. небольших луковиц (по возможности берите фиолетовый) - майонез - 200г - соль, перец Рис отвариваем и хорошо промываем холодной водой. Яйца и сыр трем на терку. Перец режем кубиками. Лук мелко на...

2011-01-18 21:17:03 + Комментировать

Чинахи прикарпатские

Мясо, запеченное с овощами...

2011-01-16 20:16:22 + Комментировать