← Сентябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем несравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим на кухне.
Приготовление еды - это бесспорно творчество! А чтобы готовка не стала рутиной, нужно получать удовольствие не только от потребления пищи, но и от созидания тех или иных блюд. Готовить нужно обязательно с хорошим настроением, вкладывая в этот процесс всю свою душу, иными словами, готовить с любовью. Наш сайт непременно в этом поможет.
Здесь можно найти блюда на любой вкус, которые несложно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, которые всегда найдутся под рукой; обсудить те или иные рецепты и просто пообщаться. А также вы сможете узнать много интересного об истории происхождения тех или иных блюд и продуктов питания. Все блюда представлены в соответствующих разделах, рецепты иллюстрированы фотографиями. Будем признательны, если посетители сайта поделятся своими рецептами, фотографиями и впечатлениями о еде.
Статистика
0 за неделю
Рыжики соленые
Рыжики соленые 2011-01-29 15:42 Nangka Осенью, бывает, попадешь на лесную полянку, на которой кучкуются вот такие симпатичные оранжевые грибы. За яркий цвет их и назвали рыжиками. Но не все их собирают, потому, что не знают, что с ними потом делать. В суп, жарить и мариновать - эти грибы не годятся. Только солить, и только сухой засолкой. И не зря рыжик считают одним из самых вкусных соленых грибов. Принесли вы домой вот такую кучку рыжиков, очистите их от лесного мусора. Если считаете, что они у вас недос...
Рыжики соленые
Рыжики соленые 2011-01-29 15:42 Nangka Осенью, бывает, попадешь на лесную полянку, на которой кучкуются вот такие симпатичные оранжевые грибы. За яркий цвет их и назвали рыжиками. Но не все их собирают, потому, что не знают, что с ними потом делать. В суп, жарить и мариновать - эти грибы не годятся. Только солить, и только сухой засолкой. И не зря рыжик считают одним из самых вкусных соленых грибов. Принесли вы домой вот такую кучку рыжиков, очистите их от лесного мусора. Если считаете, что они у вас недос...
Салат с фасоли и перца с сухарями
Салат с фасоли и перца с сухарями 2011-01-28 15:40 Nangka Этот салат относится к зимним салатам, когда до свежих овощей еще далеко, а хочется чего-то яркого и вкусного. Возьмем 1 стакан белой крупной фасоли, замочим ее на 3-4 часа, а потом сварим. Маринованные болгарские перцы порежем соломкой. 1 порезанный мелко лук и 1 тертую морковку пассируем до мягкости на растительном масле. Если нет готовых, то сделаем сами из двух кусочков ржаного хлеба сухарики. Корочку у хлеба срежем, порежем на маленькие кубики ...
Борщ украинский
Борщ украинский 2011-01-27 16:26 Nangka Ассортимент украинских борщей очень велик. Одна моя бабушка жила на Винничине, вторая - в Запорожской области, а свекровь была полтавчанкой. Все они готовили украинские борщи, которые отличались и по вкусу и по составу. Я живу на Западной Украине, где тоже варят по своим рецептам вкуснейшие борщи и даже устраивают иногда Фестиваль борщей. Когда мой сын уезжал на учебу и попросил научить его готовить борщ, мы остановились на этом классическом варианте. Если вы уже уме...
Борщ украинский
Борщ украинский 2011-01-27 16:26 Nangka Ассортимент украинских борщей очень велик. Одна моя бабушка жила на Винничине, вторая - в Запорожской области, а свекровь была полтавчанкой. Все они готовили украинские борщи, которые отличались и по вкусу и по составу. Я живу на Западной Украине, где тоже варят по своим рецептам вкуснейшие борщи и даже устраивают иногда Фестиваль борщей. Когда мой сын уезжал на учебу и попросил научить его готовить борщ, мы остановились на этом классическом варианте. Если вы уже уме...
"Вязанки хвороста" из стучковой фасоли
"Вязанки хвороста" из стучковой фасоли 2011-01-26 21:01 Nangka Вот такие вот аппетитные вязанки получаются из стручков фасоли. Для этого нам надо взять: - 0,5 кг стручковой фасоли (свежей или мороженой) - 1 большую луковицу или 2 маленьких - 1-2 морковки - 200г томатного соуса - 3 ст. ложки сухарей - 250г варено-копченой грудинки. Подойдет сырой бекон. - полголовки чеснока - растительное масло - соль - 0,5 чайной ложки карри Фасоль отварить в соленой воде. С момента закипания 7 минут. Чес...
Рассольник с белой фасолью
Суп с "отливными" галушками * Салат Зимняя радость * Картофельно-мясные полушария с грибами...