Поздравляю с прошедшими майскими праздниками и особенно с Днем Победы!
Рассылка вместе с ее автором была в мини-отпуске, заодно и деловой поездке в Киеве на встрече Клубов Предпринимателей. Я была вместе с другими членами Московского Клуба Предпринимателей http://www.mkp-club.ru/
Гречку перебираем, промываем и засыпаем в кастрюлю с толстыми стенками, заливаем 2 стаканами холодной воды, солим, добавляем 1-2 столовые ложки растительного масла. Доводим до кипения, потом убираем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим 15-20 минут.
Лук режем полукольцами, болгарский перец - длинными полосками, тушим вместе с небольшим количеством воды на растительном масле до полуготовности.
Шампиньоны режем вдоль на не очень тонкие ломтики, добавляем к луку с перцем, продолжаем тушить.
Помидоры режем пополам вдоль, а потом тонко поперек. Минут через 10 после добавления грибов, добавляем помидоры. Солим, посыпаем кориандром. За 5 минут до готовности перчим, делаем огонь побольше и выпариваем лишнюю жидкость.
Подавать гречку как гарнир, либо все смешать на сковороде. Украсить свежей зеленью.
Мы с радостью сообщаем о нашем новом проекте —
журнале о здоровом питании и здоровом образе жизни!
На первых порах журнал будет выходить только в электронном виде.
Приглашаем вас принять участие в конкурсе на лучшее название журнала
Что будет в журнале? — Мастер-классы
Вы сможете не только прочитать рецепты полезных блюд (раздельного питания, в том числе веганских и сыроедческих), но и по шагам увидеть процесс их приготовления.
— Статьи
Информация по здоровому питанию,
информация по достижению внешней и внутренней гармонии,
красоты и здоровому образу жизни в целом.
— Полезная информация
О кухонной технике и аксессуарах
Где купить полезные продукты
Где поесть с пользой для здоровья?
и другая ценная информация...
Читатели, приславшие, по решению экспертной комиссии, оригинальные и яркие названия журнала получат
ПРИЗ: рецепты + фотографии с мастер-класса "Здоровый фастфуд и десерты" в формате pdf.
Варианты названия журнала присылайте по адресу: lydia_s@mail.ru
В заголовке письма сделайте пометку "на конкурс"
Также напишите, какие рубрики журнала, темы статей Вам хотелось бы видеть в новом журнале, и авторы самых интересных идей также получат ПРИЗ.
Ваши письма принимаются по20 мая 2008 г. включительно.
Победители конкурса будут объявлены в рассылке и на сайте
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина