Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

Раздача подарков: мини-сборник рецептов <<Это польза!>>

Вам - нашим единомышленникам по части всего натурального, а также вашим друзьям мы дарим мини-сборник рецептов No5 > (в pdf-файле)! Смотрите инструкцию "как получить мини-сборник рецептов"....

2013-01-18 00:37:36 + Комментировать

Рецепт шоколадных пирожных с кокосом (без выпечки).

Сегодня будем замораживать кокосовые чудо-кубики: молоть орешки, какао-бобы, добавлять ароматные масла какао и кокоса....Печь не будем :) А если заменить орешки кешью, миндаль и ингредиенты для глазури готовыми ореховыми и шоколадной пастами, то все приготовление этих пирожных можно и вовсе свести к трем шагам: смешать - переслоить - охладить!...

2013-01-13 21:25:36 + Комментировать

Рецепт новогодних кокосовых макаруни!

На наших поздравительных открытках мы уже записали пожелания: "Радости, улыбок, новых открытий и свершений в Новом Году". Давайте же все вместе дадим возможность этим пожеланиям реализоваться, приготовив к праздничному столу кокосовые очаровашки-макаруни. Вот уж действительно - несут и радость, и улыбку (еще бы, такие симпатяги, и полностью полезные), и открытия-свершения - это же кулинарный шедевр!...

2012-12-29 00:56:02 + Комментировать

Сыроедческий хит - рецепт брауни с орехово-банановой глазурью.

Брауни без выпечки, без глютена, без молока, яиц, да еще и с банановой глазурью - абсолютный хит! Все смешать, выложить два слоя, подержать в морозилке - идеальный вариант быстрого завтрака, питательного перекуса, и что уж, восхитительного десерта :) 24 кусочка абсолютного счастья и пользы...

2012-12-21 10:38:13 + Комментировать

Праздничный рецепт сыроедческого апельсинового-шоколадного "чизкейка" (live).

Этот красивейший десерт изысканных оттенков топленого молока и горького шоколада, в купе с деликатной будоражащей цитрусовой ноткой, словно создан для того, чтобы привлекать к себе максимальное количество восторженных взглядов, а к мастеру, его приготовившего и подавшего - максимальное количество слов восхищения....

2012-12-13 23:35:47 + Комментировать

Рецепт веганского кекса с хурмой.

В продолжении "рыжей" темы сезона хурмы предлагаем вам испечь сногшибательный кекс с хурмой. Сладкая мякоть хурмы придает этой выпечке интересный оранжевый цвет и нежную, почти медовую сладость. А еще этот рецепт очень универсален - по желанию пюре из хурмы можно заменить бананами, подобрать другое сочетание специй и получится веганский кекс с бананами!...

2012-12-07 20:16:31 + Комментировать

Мы работаем и по воскресеньям! + Обзорная статья о нектаре (сиропе) агавы.

1. ВНИМАНИЕ! Со 2 декабря 2012 года мы работаем и рады видеть вас каждое воскресенье с 10 до 18 часов. 2. Обзорная статья про нектар (сироп) агавы. Чем хорош, какой на вкус, а также полезные свойства и состав нектара агавы. Где использовать на кухне нектар агавы....

2012-11-30 18:39:48 + Комментировать

Мы переезжаем на метро Текстильщики + простой и вкусный рецепт льняной каши.

1. ВНИМАНИЕ! С 19 ноября 2012 года наш магазин будет работать по новому адресу: г. Москва, м. Текстильщики, 109548, ул. Шоссейная, д.1В, стр.10 2. Также публикуем рецепт воздушной, диетической льняной каши, открывающей безграничный простор для утреннего творчества....

2012-11-16 16:27:26 + Комментировать

Коктейль из бананов, орехового молока и фиников (live)

Этот коктейль и готовится, и съедается быстро, не рискуя при этом потерять в пользе или энергетическом заряде. Что-то вроде особого, бытового обаяниясытных шейков - это сразу два блюда в одном - и еда, и напиток....

2012-11-08 17:59:47 + Комментировать

Бадьян - любимец кондитеров.

Бадьяну по праву принадлежит титул одной из самых харизматичных пряностей - такие симпатичные звездочки радуют не только вкусом и ароматом, но и обладают приятной деревянистой фактурой и оригинальным запоминающимся обликом. Но парадокс - само название специи "бадьян" мало у кого на слуху. Говоришь "бадьян" - и получаешь немой вопрос "А ты про что?". Показываешь фотографию - и получаешь в ответ довольную улыбку и поток ассоциаций про Рождество, глинтвейн и Китай. Будем вместе разбираться, почему бадьян часто путают с анисом, чем он так пришелся по нраву кондитерам и почему русскому человеку бадьян - слаще пряника....

2012-10-31 13:51:38 + Комментировать