Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТЫ


«Снеговики»


  • паштет из феты,
  • оливки (маслины),
  • крабовые палочки,
  • гвоздика,
  • морковь,
  • черный хлеб,
  • зеленый лук.

  1. Из паштета из феты сделать лепешечки, внутрь положить оливку или маслинку, скатать шарики, каждый обвалять в стружке из крабовых палочек.
  2. Сложить снеговичков, сделать глазки из гвоздики, нос снеговику сделать из морковки, шляпку - по желанию у меня кружочки поджаренного черного хлеба.
  3. Завязать шарфики из зеленого лука.

Читать на сайте >>


Котлеты из капусты


  • 400 г капусты белокочанной,
  • 1 морковь,
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 мл молока,
  • соль.

  1. Капусту и морковь мелко нашинковать. В сотейник положить масло, немного воды и тушить примерно 8-10 минут.
  2. Котлеты из капусты - шаг 1

  3. Далее добавить хлопья, соль, молоко и тушить ещё 10 минут. Молоко должно практически впитаться.
  4. Котлеты из капусты - шаг 2

  5. Остудить до теплого состояния. Добавить яйца, перемешать.
  6. Котлеты из капусты - шаг 3

  7. Готовую смесь выложить в силиконовые формочки.
  8. Котлеты из капусты - шаг 4

  9. Запекать котлеты из капусты в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
  10. Котлеты из капусты

  11. Подавать готовые котлетки со сметаной.

Читать на сайте >>


Пирожное «Морковка»


  • узкие вафли,
  • остатки крема,
  • остатки бисквита,
  • мастика.

  1. Три вафли режем напополам:
  2. Пирожное Картошка в виде морковок - шаг 1

  3. Собираем «грядки», склеивая вафли между собой кремом:
  4. Пирожное Картошка - шаг 2

  5. Бисквит измельчить, треть отложить. В 2/3 добавить крем и перемешать, выложить в вафли:
  6. Пирожное в виде морковок - шаг 3

  7. Сверху засыпать остатками бисквитной крошки.
  8. Мастику подкрасить пищевыми красителями в необходимые цвета и слепить овощи, я налепила из мастики морковки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно разогретой духовке и первые 15 минут дверцу не открывают. Готовый торт или кекс не оставляют в форме – сразу же выкладывают на салфетку. Дают остыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное