Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Белковое пирожное "Поцелуйчики"


На 3 белка:

  • 2/3 стакана сахара,
  • сок из половины лимона,
  • 1 ч.л. лимонной цедры,
  • чуть масляного крема или любого повидла по вкусу,
  • сахарная пудра для посыпки.

  1. Взбить охлаждённые белки с лимонным соком до устойчивой белой массы, постепенно добавляя сахар и цедру.
  2. Отсадить из корнетика фигурно на противень и подсушивать в слабо нагретой духовке 1 час.
  3. Оставить остужаться в духовке. Если они начинают коричневеть, надо приоткрыть духовку и допекать в приоткрытой.
  4. Склеить белковое пирожное "Поцелуйчики" между собой кремом или повидлом и посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное