Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Тыква в духовке


  • 1 тыква целая,
  • 200-300 г куриного филе,
  • цветная капуста,
  • зеленая фасоль,
  • лук репчатый,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • 150 г сыра.

Лежала тыква, лежала. И дождалась своего часа...
Делала впервые такую вещь, понравилось. Единственное замечание - есть надо сразу после приготовления. Остывшая начинка становится монолитной и менее сочной. А в целом - очень вкусная тыква!

  1. Срезать верхнюю часть тыквы. Ложкой вынуть мякоть. Очистить от семечек и порубить мякоть ножом.
  2. Тыква

  3. Цветную капусту порезать кусочками. Измельчить в комбайне куриное филе, лук репчатый и зеленую стручковую фасоль до мелких кусочков. Соединить мякоть тыквы, цветную капусту и фарш. Посолить, поперчить, перемешать.
  4. Начинка для тыквы

  5. Начинить тыкву, слегка утрамбовывая смесь.
  6. запеченная тыква

  7. Тыкву поставить в форму для запекания, можно налить чуть воды. Запекается тыква в духовке при 180 градусах С в течение 60-70 минут.
  8. За 25-30 минут до окончания густо посыпать тертым сыром.
  9. тыква

  10. Желательно подавать тыкву сразу к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дрожжи не потеряют своих свойств в течение нескольких недель, если их смешать с мукой, протереть, подсушить и положить в стакан.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное