Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ



Ветчина из ветчинницы

  • 0,5 кг свинины,
  • 0,5 кг индейки,
  • 1 морковь,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • желатин,
  • соль, перец.

Читать на сайте >>



Щи "Смоленские" в скороварке

  • мясо (баранина),
  • капуста белокочанная,
  • картофель,
  • морковь,
  • 1/2 ч.л. семян тмина,
  • 2 веточки петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Читать на сайте >>



Огурцы с чесноком и сладким перцем

  • 200 г красного лука,
  • 800 г сахара,
  • 4 ст.л. соли,
  • 80 г чеснока,
  • 2 стручка красного сладкого перца,
  • 1,5 кг огурцов,
  • 1 л винного уксуса,
  • 1 ст.л. перца горошком,
  • лавровый лист,
  • смородиновый лист,
  • коренья петрушки и сельдерея.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Влага, выделяющаяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, чтобы приправа равномерно распределилась по ним.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное