Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТЫ



Кок-о-вен или курица в вине

  • 1 курица средних размеров (1,2-1,5 кг), 
  • 100 г консервированных шампиньонов, 
  • 1 ст. л. муки, 
  • 4 средних лавровых листочка, 
  • 100 г шпика, 
  • 6 головок репчатого лука, 
  • 1 долька чеснока, 
  • 50 мл коньяка, 
  • 0,5 л красного сухого вина. 

Читать на сайте >>



Соус из брынзы

  • 1 маленький красный болгарский перец,
  • 70 г брынзы,
  • 5~7 ст.л. сливок или молока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень - при желании,
  • (если нужен более острый вкус, положить стручочек острого перца вместо болгарского перца и чеснока).

Читать на сайте >>



Пирог с рыбой

Тесто:

  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан майонеза,
  • 2 яйца,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 стакан муки.

Начинка:

  • 5-6 стрелок зелёного лука,
  • 3 варёных яйца,
  • 1 баночка консервированной рыбы в масле,
  • укроп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное