Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТЫ



Треска в томатном соусе

  • 1 кг трески,
  • 5 шт. моркови,
  • 5 больших луковиц,
  • 200 г томатной пасты,
  • 5 ст.л. уксуса,
  • 2 лавровых листа,
  • 2-3 шт. гвоздики,
  • 2 горошины душистого перца,
  • несколько горошин черного перца,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 3 ст.л. растительного масла.

Читать на сайте >>



Австралийский яблочный соус "Чатни"

  • 200 г кислых яблок,
  • 60 г изюма,
  • 80 г помидоров,
  • 160 сахара,
  • имбирь,
  • гвоздика,
  • перец душистый,
  • горчица готовая,
  • соль.

Читать на сайте >>



Творожная запеканка в мультиварке и духовке

  • 1 кг творога (любой жирности),
  • 6 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 мл сливок (10-20%) или заменить 100 мл молока + кусочек сливочного масла,
  • 100 г тёмного шоколада (3-4 ст.л. какао),
  • 4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное