Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясо с овощами и рулетиками в горшочке
Описание: Предлагаю попробовать вкусное блюдо, которое готовится в горшочках. Изюминкой блюда станут рулетики из теста с чесночной намазкой.

 

Пирог с куриной печенью и овощами
Описание: Простой и незамысловатый пирог из самых доступных продуктов! Все дело в начинке - куриную печень готовим с добавлением домашнего йогурта. Быстро, просто и вкусно!!!

 

Шоколадно-йогуртовые кексы с малиной
Описание: Ароматные шоколадные кексы со свежей малиной на домашнем йогурте... Просто сказка!!!))) P.S. Малина тоже домашняя!!! Последний урожай в этом году!!!

 

Орехово-сливочный торт
Описание: Предлагаю рецепт простого, доступного и очень вкусного тортика. Я не умею красиво оформлять торты, прошу меня простить и не кидаться тапками. Торт для любителей орехов и шоколада, нежный, воздушный. Для любителей сочных и влажных бисквитов рекомендую использовать сироп для пропитки. Рецепт взят у Silvia, спасибо ей огромное.

 

Корейские пончики на кефире
Описание: Эти очень нежные, мягкие, воздушные пончики на кефире, с хрустящей корочкой и интересной скрученной формой, съедаются в один миг. От них просто невозможно оторваться. Корейские пончики можно обваливать в сахарной пудре, а чаще это сахар, смешанный с корицей. Готовьте с удовольствием и балуйте своих близких этой замечательной выпечкой.

 

Хачапури по-аджарски
Описание: Чего-чего, а хачапури много не бывает! В каждом районе Грузии свои рецепты и особенности. Этот рецепт из Кахетинского района Грузии. В нём есть несколько нюансов, которых я не нашла в рецептах на сайте.

 

Праздничная коврижка Елочки
Описание: Коврижка наполняет дом теплым ароматом пряностей, а праздничное оформление делает простую выпечку нарядным десертом или вкусным подарком к Новому Году или Рождеству.
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Кребли Фигушки
Описание: В моем детстве не было плазменных телевизоров, мобильников и креблей, зато были друзья, игры на улице и "фигушки". Загнать ребенка, увлеченного игрой с друзьями было практически не возможно и моя бабушка поступала просто-жарила "фигушки", отлавливала нас с друзьями на улице и набивала нам карманы этой вкуснятиной."Фигушками" моя бабушка называла как раз кребли)) А "фигушки" они потому, что и ничего получается очень вкусный вариант для чаепития.

 

Торт из варенья Привет из девяностых
Описание: Рецептом этого незамысловатого тортика со мной поделилась подруга в начале 90-х. Тогда хозяйки продукты не выбрасывали, всё старались пустить в дело. Этот рецепт попал ко мне, когда я посетовала, что закисло варенье. Шло время, появлялись новые продукты, и рецепт постепенно изменялся. Сейчас бы я сказала, что этот торт - наш ответ англичанам. Помните бисквит королевы Виктории? Этот традиционный десерт состоит из бисквитных коржей, прослоённых клубникой и взбитыми сливками. Сверху - сахарная пудра. Здесь тоже биквит, но на основе варенья и йогурта, черничное варенье и вкуснейший крем на основе маскарпоне. Пробуем?

 

Салат Крошка
Описание: Сочный, легкий, сытный, с оригинальной заправкой на основе йогурта, который несложно приготовить в домашних условиях. Необходимо иметь лишь закваску от Oursson. Салат достоин не только будничного стола, вполне уместен и на праздничном. Угощайтесь.

 

Судак под рассольным соусом
Описание: Наступило время лакомиться свежей рыбкой. На рынке изобилие свежей речной и озерной рыбы: карась, щука, язь, лещ, судак, чебак, сырок, ротан и т. д. На любой вкус и кошелек. Сегодня я хочу предложить вам, дорогие поварята, вкусное и простое блюдо из судака. Готовим судака под рассольным соусом.

 

Запеканка Утро завтрашнего дня
Описание: Очень давно этот рецепт я подсмотрела в передаче Андрея Макаревича "Смак". Больше всего мне понравилась его концепция: "Открываем холодильник. И разыскиваем остатки всего недоеденного вчера..." Но в нем можно использовать не только то, что было недоедено вчера, но и просто уж слишком долго ждет своей очереди в холодильнике. Это блюдо всегда разное, но есть 2 нюанса при соблюдении которых запеканка всегда успешна! О них расскажу ниже...

 

Куриная грудка в кефире
Описание: Куриная грудка по своей природе суховата, а в кефирно-томатном маринаде приобретает мягкость и сочность, тем более для рецепта я кефир приготовила из бактериальной закваски от Oursson- он нежнейший, густой и, без преувеличения, вкусный.

 

 

Заливной пирог с ревенем
Описание: Очень вкусный кефир я научилась делать в термосе-йогуртнице. Достаточно вечером поставить литр молока и пакетик закваски в него размешать и утром получаем густой, нежный, очень вкусный кефир. Так вкусно, что остановиться невозможно! Осталось немного кефира и я решила испечь заливной пирог из ревеня, которым меня щедро угостила соседка.

 

Булочки, запеченные в ряженке
Описание: Необычно приготовленные булочки в заливке из ряженки, запеченные в духовке. Они пышные, нежные, с хрустящей корочкой и творожистым привкусом.

 

 

Йогуртовый соус с пиментоном
Описание: Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, повар - соусом, врач - землей. Так что если у вас неудачно приготовленное блюдо или вы хотите придать рецепту новое звучание приготовьте этот соус.

 

Рулет с кремом из ряженки “Орсик”
Описание: Долго думала, выставлять ли этот рецепт. Ну, не выходит у меня красота! Однако крем на основе размороженной ряженки так хорош, что решила – пусть будет. Потому что это очень вкусно, нежно и шелковисто! Особых хлопот с заквасками от Oursson никогда не бывает. Только времени надо побольше.

 

Брускетта с творожным соусом
Описание: Брускетта—это закуска из Италии, которая традиционно подается перед основными блюдами. Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания. Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - изысканный вариант закуски для завтрака. Одной такой брускетты будет достаточно, чтобы забыть даже об обеде: такой завтрак не только оригинальный и вкусный, но и сытный. А сделать закуску очень вкусной нам поможет творог приготовленный дома на закваске Orsik. Вариантов закуски великое множество и благодаря разновидности, смотря из чего она состоит, можно взять с собой на работу или на пикник и готовить ее не только на завтрак.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Астрологический прогноз на 2019 год

31 декабря 2018, рубрика Астрология
В этот последний день 2018-го года хочется поздравить всех с наступающим Новым годом! Год прошел, вот-вот вступит в свои права новый, хочется, как всегда, надеяться, что лучший. Что же звезды предрекают? Что советуют? Хочется напомнить, что все мы отвечаем за свои жизни, но звезды советуют и подсказывают. Читатьдалее



В избранное