Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов Новогодний фейерверк
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию конкурс новогодних рецептов от компании KUKMARA.

 

Конкурс рецептов Идеальная пара
Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в новом конкурсе от компании GEFEST. Предлагаем вам поразмышлять на тему парных блюд, когда важно приготовить два самостоятельных блюда, при подаче идеально дополняющих друг друга. Победителя ждет СУПЕРПРИЗ - пара для приготовления вкусных блюд: духовой шкаф и варочная панель GEFEST.

 

Настоящий Дед Мороз приглашает на свой 1000-летний юбилей в Новогоднюю страну в Крокусе
Юбилейная ёлка в Крокусе «День рождения Деда Мороза» пройдёт с 21 декабря 2019 года по 7 января 2020 года в «Крокус Сити Холле». Самый добрый волшебник лично приглашает каждого ребёнка на свой праздник.

 

Новинки техники для кухни из Южной Кореи
В октябре компания LG Electronics пригласила представителей Povarenok.ru в Южную Корею – загадочную страну, где началась история и продолжается успешное развитие компании LG. Мы познакомились как с новинками компании для кухни, так и с уникальной культурой этого региона.

 

Сырный шар Тыква
Описание: Красивая и очень вкусная сырная закуска в виде тыквы отлично подойдёт для украшения осеннего праздничного стола. Скатайте сырный шар из смеси сливочного сыра и сыра "пармезан", добавив немного зелёного лука, и придайте ему форму тыквы, а чтобы тыква приобрела яркий оранжевый цвет, обваляйте её в измельчённых кукурузных палочках со вкусом сыра, (например, "Cheetos"). Подавайте сырную тыкву на тарелке, разложив вокруг неё крекеры, на которые гости смогут намазывать аппетитную сырную закуску.

 

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом
Описание: Очень вкусный гратен (запеканка) из цветной капусты, с утиной грудкой, хрустящим беконом в сливочно-яичном соусе под сырной корочкой!

 

Тыквенный кекс с шоколадом и орехами
Описание: Для меня тыква самый осенний овощ. Она вкусна и полезна, особенно люблю её в выпечке. Рекомендую такой вкусный, сочный и ароматный кекс.

 

Напиток молочно-морковный с миндалем
Описание: Все знают, как трудно бывает накормить детей овощами. А вот такой напиток понравится, в первую очередь, маленьким непоседам. Вкусный, полезный, с легким и приятным ароматом кондитерских изделий будет хорош на завтрак, обед и ужин. На мой взгляд, для тех, кто следит за фигурой, он тоже будет кстати. Не откажутся от него беременные и кормящие мамочки. Готовим напиток...

 

Суп-лазанья
Описание: Вот так просто: все, что есть в составе лазаньи, сделать в виде супа. Как такая идея? Мне понравилось! А самое привлекательное в этом супе - скорость его приготовления, если все под рукой и уже почищено.

 

Лаймовый чизкейк
Описание: Великолепный десерт для тех, кто любит цитрусовые и творог. Освежающий и напоминающий коктейль "Мохито". А почему бы и нет? У нас осень жаркая... Такой десерт - в самый раз! Пусть станет символом "Бабьего лета"! Девочки, для нас!

 

Курица с тыквой и нутом
Описание: Курица с тыквой и нутом по- арабски. Очень вкусное и пряное, как вся арабская кухня, блюдо.

 

Суп-пюре Солнышко
Описание: Легкий, нежный супчик. Очень хорош для разгрузочного дня, особенно, если приготовить его без картошки.

 

Перловка с курицей и овощами
Описание: Этот рецепт понравится всем любителям и нелюбителям перловки, которую незаслуженно обходят стороной. А ведь она такая полезная, в ней столько витаминов и полезных веществ, необходимых нам. Вкусное и сытное блюдо, несложное в приготовлении, подойдёт и на обед, и на ужин.

 

Итальянский томатный суп с тортеллини
Описание: Этот итальянский суп готовить быстро и просто. Главное — найти в магазине тортеллини, то есть пасту с начинкой, похожую на наши пельмени. Суп относится к вегетарианским блюдам, поэтому в начинку для тортеллини используется шпинат, но, если вы употребляете молочные продукты (ово-лакто вегетарианство), можно использовать сыр. Если исключить сыр вообще - получится постный вариант блюда.

 

Французский десерт на тостах
Описание: Простое блюдо, которое можно приготовить за 20-30 мин.

 

Пирог с инжиром и грушами
Описание: Осень - время ароматных груш. Осень - время спелого инжира. Этот пирог готовится очень просто, справится и школьница. Ну, а если не повезло купить свежий инжир, можно заменить на любые другие фрукты.

 

Утиные ножки с овощным пюре
Описание: Эка невидаль, скажите Вы... Но не спешите, не проходите мимо, посмотрите так ли Вы готовите, может и откроете что то для себя новое... Угощайтесь.

 

Рубленые рыбные котлеты Солнечные
Описание: Эти яркие, сочные, аппетитные котлетки поднимают настроение даже в хмурый осенний день. Запекание в духовке без лишнего жира делает их вполне диетическими. Приготовьте на обед!

 

Курица с овощами в рукаве
Описание: Осеннее время-начало приготовления горячих блюд в духовке. Курицу в рукаве можно поручить приготовить даже домашним, что я и сделала, убегая на работу. Главное-замариновать всё в любимых специях. Остальное сделает за Вас духовка. Овощи можно дополнять по вкусу.

 

Сырный крем-суп с цветной капустой
Описание: Осень - это самое время для горячих супов. Готовится быстро, без заморочек, самое то, для любителей овощных супов.

 

Айнтопф с тыквой Осенний
Описание: Айнтопф - блюдо немецкой кухни, оно заменяет сразу и первое, и второе. Предлагаю густой, яркий, ароматный суп с тыквой и овощами. Это просто мечта для гурманов!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Чему учат на женских тренингах

18 ноября 2019, рубрика Карьера
В наши дни СМИ пестрят всевозможными объявлениями психологических семинаров и тренингов на темы: «Как выйти замуж?», «Как разбудить в себе внутреннюю женщину?», «Стань счастливой!» и т.д. Все они рассчитаны на представительниц прекрасного пола и, как правило, обещают, что по прохождении курса клиентки непременно решат все свои проблемы – от личных до финансовых. Так ли это? Читатьдалее



В избранное