Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов Мистерия вкуса
Приглашаем всех пользователей сайта к участию в конкурсе новогодних рецептов с консервацией ТМ ЕКО.

 

Внимание! Впервые! Новогоднее цирковое спортивное шоу «ПИРАТЫ И ЗАТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ»
Продюсерский центр «Дилявер» представляет! Премьера! Новая постановка, объединяющая в себе самые эффектные развлекательно-спортивные жанры: цирковые и акробатические номера, шоу-балет, экстремальные виды спорта и завораживающие трюки каскадеров. Творческая группа во главе с режиссёром Валерием Левушкиным представит вашему вниманию грандиозное зрелище для всей семьи.

 

Самый сказочный, самый новогодний спектакль Новогодний кураж или сундук Деда Мороза!
С 21 декабря по 07 января в Конгресс-центре им. Г.В. Плеханова.

 

«Сладкая жизнь» доступна каждому – вместе с телеканалом «Кухня ТВ»
Совсем немного осталось до наступления зимы. Чтобы вернуть в свою жизнь яркие летние краски, а заодно запастись потрясающими рецептами десертов к новогоднему столу, не пропустите новое кулинарное шоу «Сладкая жизнь». Смотрите с 25 ноября по будням в 21.00 на телеканале «Кухня ТВ». Ведущая – профессиональный кондитер Катерина Агроник. «Поварёнок» раскрывает подробности.

 

10 причин, почему дети и родители выбирают Ёлку в Крокусе
Юбилейная ёлка в Крокусе «День рождения Деда Мороза» пройдёт с 21 декабря 2019 года по 7 января 2020 года в «Крокус Сити Холле». Рассказываем, почему постановку нельзя пропустить, ведь ежегодно тысячи детей и родителей проводят новогодние праздники именно на детском мегашоу в Крокусе.

 

Быстрый рататуй
Описание: Рататуй - популярное овощное блюдо Прованской кухни. Классический рататуй готовится немного заморочно и у плиты надо провести полдня. Предлагаю упрощённый, но не менее вкусный вариант этого яркого, ароматного и полезного блюда. Кроме того, блюдо универсально. Его можно подавать, как горячую закуску или основное блюдо или, как холодную закуску. А ещё - это 136000-ый рецепт на сайте. Вот, так я подгадала!!! Поздравим наш любимый сайт с такой внушительной цифрой!

 

Пирог Солнечное удовольствие
Описание: Облепиха - это кладезь витаминов, она может заменить всю домашнюю аптечку. Не теряет своих полезных свойств ни при заморозке, ни при тепловой обработке. Созревает ягода осенью, почему то незаслуженно забыта последнее время. Предлагаю Вам пирог с муссом из облепихи и диетическим коржом на основе овсянных хлопьев. Пирог для тех, кто следит за фигурой и не прочь обогатить свой рацион витаминами.

 

Яблочный чизкейк
Описание: Чизкейк с яблоками, слоями шоколадной крошки и ароматной яблочной заливкой будет замечательным десертом к чаю в прохладные осенние дни.

 

Картофель в горшочке
Описание: Картофель это, пожалуй, самый многофункциональный продукт... Каким только способом мы его не готовим... Жарим, варим, запекаем... Вообщем, простор для фантазии))) Предлагаю еще один вариант очень простого гарнира из картофеля, томленного в горшочке с ароматным маслом!

 

Рагу с маслятами и свининой
Описание: Осень дарит последние тёплые денечки, поход в лес увенчался успехом - осенние маслята, плотные, хрустящие, почти ведро. Вот и порадуем домашних, приготовив на обед сытное мясное рагу с жареными маслятами. Угощайтесь.

 

Тыквенные хлебные палочки
Описание: Не могу сказать, что являюсь поклонницей тыквы, но тыквенная выпечка это действительно нечто особенное!!! Яркий цвет, тонкий аромат, нежное тесто... Хлебные палочки из дрожжевого теста на основе тыквы станут прекрасным дополнением к обеду или ужину!!!

 

Свиные ребрышки в казане
Описание: Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.

 

Яблочно-сливовые маффины на рисовой муке
Описание: Длинными осенними вечерами так и хочется выпить кружечку чая с чем-то сладким и вкусным). Для своих домочадцев я решила испечь яблочные маффины, с добавлением сливы и ягод, - получились очень ароматные, мягкие и ооочень вкусные кексики! А еще эти кексики на овсяном молоке, - сплошная польза и никаких угрызений совести по поводу съеденного за кружкой чая кекса!

 

 

Картофельные лепёшки с белыми грибами
Описание: Картофельные лепёшки с цельнозерновой пшеничной мукой. Можно взять просто пшеничную муку и они будут беленькие. В качестве начинки я использую белые замороженные грибы. Грибы можно взять любые и в том числе: шампиньоны, вешенки, опята, которые круглый год сейчас продают в магазинах. Просты в изготовлении, очень ароматные и конечно же-вкусные!

 

Чесночные булочки-роллы
Описание: Пышные, румяные и ароматные, чесночные булочки-роллы, получаются просто изумительно вкусными, а с борщом или супом разлетаются очень быстро. Аромат выпечке придет чеснок и зелень, а мягкий, нежный мякиш вкусный сам по себе, даже без начинки. Обязательно попробуйте! Идею рецепта взяла из интернета: автор рецепта: Ninik Becker

 

Курица в полёте по-гречески
Описание: Люблю блюда из курицы! На сайте, да и на моей странице их немало. Но... необычный способ приготовления, вкус и насыщенность этого блюда, чем не причина, чтобы поделиться с вами этим простым, доступным и несложным в исполнении рецептом!

 

Ромовые бабы в банке
Описание: А вы любите ромовую бабу? Моя семья ее просто обожает! А что, если ее залить апельсиново-облепиховым сиропом и закатать в банки. Это будет просто бомба! Заходите, угощайтесь.

 

Картофельные оладьи с грибами
Описание: Прогулка по осеннему лесу - это наслаждение для души! Походить по опавшим листьям, насладиться последними лучами солнышка... Если еще и грибы попадутся вам на пути, то хорошее настроение обеспечено! Остается только найти подходящий рецепт грибного блюда. У меня такой имеется. Заходите, угощу!

 

Тыквенно-творожный десерт
Описание: На мой взгляд тыква - самый осенний овощ. Не все, конечно, любят её, но думаю, попробовав этот десерт, ваше отношение к ней изменится. Предлагаю яркий, красивый, вкусный и полезный желейный десерт из тыквы и творога.

 

Живое фруктово-молочное пюре
Описание: Впереди зима, но у нас ещё есть время запастись необходимыми витаминами, да и осенние фрукты/ягоды этому способствуют. На лотках базаров такое разнообразие хурмы, поспели фейхоа и виноград, местные яблоки издают такой аромат, ну не пройти мимо, не пройти... Соберем всё это полезное разнообразие и порадуем близких. Угощайтесь.

 

Пряный салат из цветной капусты
Описание: Очень вкусный и пикантный салат из цветной капусты. Рецепт от замечательного кулинара Йотама Оттоленги.

 

Полента с двумя начинками
Описание: Полента-блюдо итальянской кухни. Проще говоря-это кукурузная каша. Поленту делали разную: мягкую и твёрдую, запекали, разрезали на куски и жарили. Блюдо со временем превратилось в изысканное кушанье и входит в меню многих ресторанов. Сегодня я приготовила поленту порционно с двумя начинками и двумя видами сыров.

 

Шницель из свинины
Описание: Я бы назвал его венским шницелем, но настоящий австрийский шницель готовится все-таки из телятины. Так что это блюдо – скорее, импровизация на тему австрийского шницеля. Хотя в Германии в одном из ресторанов в меню был обозначен «Шницель по-венски из свинины», его нам и подали. Видимо, не только в домашней, но и в ресторанной кухне случаются заметные отступления от канонов.

 

Картофель с копчёностями
Описание: Богатое блюдо на ужин для всей семьи. Мы всегда приветствуем на столе колбаски или что-то копчёное. Здесь мне понравилось использование капусты, которая на удивление ушла первой среди моих мужчин. Удобно готовить на манер "горшочков": засыпал и жди приготовления! За идею спасибо В. Емельяненко. Заменила репчатый лук на порей.

 

Салат Багряная осень
Описание: Предлагаю вашему вниманию очень вкусный свежий салатик. В нем чудесно сочетаются все продукты, заправленные легким и вкусным соусом, а маринованный лук придает салату пикантность. Он красиво и ярко смотрится на праздничном столе. Но мы часто его готовим и в будни. Готовится быстро и из доступных продуктов.

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мой мне кота купил

29 ноября 2019, рубрика Психология
Честное слово, масса наших женщин, словно ущербные какие-то, не могут себя представить без этой самой, набившей оскомину «второй половики». Именно поэтому большинство бабьего трепа (именно, бабьего трепа, а не женских разговоров) сводится к тому, что «мой» сделал или сказал. Обычно, когда я нахожусь в компании более двух женщин и если у этих женщин(о, счастье) есть сожитель или еще круче, законный муж, начинаются беседы, от которых у меня кровь их ушей сочится. Все беседы сводятся к демонстрации, чей «мой» более заботливый и любящий и вообще, сообщают всему бабскому пространству в этой комнате, что у меня есть мужчина. Читатьдалее



В избранное