Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Автор: barska 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из свинины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "И рыба, и мясо!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды... Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода" для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"... 

Ингредиенты для "Сковорода "Мексика" со свиными шницелями":

Рецепт "Сковорода "Мексика" со свиными шницелями":
Сковорода "Мексика" со свиными шницелями
ингредиентыНаши продукты

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями ингредиентыСвиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов.

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями ингредиентыСковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями ингредиентыОбжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце - посолить и поперчить. 

Вариант обжарки мяса такого рода можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/936 09/

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями ингредиентыДобавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.

Сковорода
"Мексика" со свиными шницелями ингредиентыСцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль (можете использовать заранее отваренную фасоль). 

Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут.

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями ингредиентыПомидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 - 5 минут, пару раз перемешав.

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями ингредиентыВ конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями ингредиентыСразу же подавать с охлаждёнными напитками!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Мещанский селедочный соус
Описание: Малосольная селедочка, на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие ее могут съесть просто так и даже без хлеба))) А можно полить ароматным маслом, добавить хрустящий лучок или приготовить вкусный соус. С одним из них я вас сейчас и познакомлю, заходите))
Рецепты: Соусы ->Соус к рыбе

 

Чудо-кляр для рыбы
Описание: Как самую дешевую рыбу превратить в потрясающе вкусное яство? Неожиданные гости? Что приготовить на праздник из рыбы и не стоять долго у плиты? Максимум 10 минут времени и у вас на столе рыба, которую подают в дорогих ресторанах под названием "Самак мгатты", что в переводе обозначает "Одетая рыба, покрытая". С радостью делюсь с вами этим рецептом средиземноморских кулинаров.

 

Курица с фаршированными рулетами
Описание: Это блюдо очень сытное и экономное, досыта можно накормить всю семью! Рулет готовится из пельменного теста и фаршируется луком, зеленью и чесноком. Все тушится с курочкой в томатном соусе. Получается просто объеденье!

 

Горячие бутерброды с лососем
Описание: Сегодня предлагаю Вашему вниманию чудесную закуску. Нежная рыбка с карамелизованным луком на хрустящем хлебе, и все это подается с нежнейшим салатом. Приготовление занимает немного времени, а результат превосходный.

 

Пекинская капуста с курицей на сковороде
Описание: Это вариант быстрого легкого ужина, но в тоже время сытного и очень вкусного. А как приятно кушать вилкой прям со сковороды, собирая кусочком хлеба аппетитные сочные крошки.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

myJane.ru Меню на январь
До середины января у нас одни сплошные праздники, и мы едим, едим, едим. Читать полностью


В избранное