Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фарфалле с овощами в медовом соусе

Автор: golubga

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из овощей, грибов, бобовых
—— Горячие блюда из овощей

Участвует в конкурсе:
Конкурс "GEFEST - с теплом в каждый дом!"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хрустящие дольки жареного баклажана прекрасно гармонируют с соусом. Если взять макаронные изделия без добавления яиц, то блюдо подойдет и для постного стола. Очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты для "Фарфалле с овощами в медовом соусе":

Рецепт "Фарфалле с овощами в медовом соусе":
Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты1. Очищаем баклажан от шкурки и нарезаем небольшими дольками. Солим и перемешиваем. Ставим миску с баклажаном в сторону, минут на 20 или до выделения сока.

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты2. Промываем дольки баклажана и выкладываем в сито. Затем отжимаем.

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты3. Смешиваем баклажан с крахмалом 1 ст. л.. При жарке дольки баклажана получаются более хрустящими и впитывают меньше масла.

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты4. На разогретом растительном масле, обжариваем баклажан до готовности и хрустящего состояния, убираем из сковороды. Не солим!

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты5. Для соуса в соевый соус добавляем мед, оставшийся крахмал 1 ч. л. и измельченные 2 зубчика чеснока.

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты6. Лук, морковь и чеснок (1 зубчик) очищаем и нарезаем: полукольцами лук, морковь - соломкой и мелко чеснок.

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты7. На разогретом растительном масле обжариваем вначале лук. Через 3 минуты добавляем чеснок и жарим до появления аромата, минуты 2.

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты8. Затем добавляем морковь и пассеруем минут 5 или до мягкости моркови.

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты9. К пассеровке выкладываем дольки баклажана, приправу, молотый перец и перемешиваем.

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты10. Тонкой струйкой вливаем в сковороду соус и быстро перемешиваем до небольшой густоты. Овощи у меня готовы!

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты11. На гарнир у меня макаронные изделия. Отвариваем макароны по инструкции и воду сливаем.

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты12. Смешиваем макаронные изделия с зажаркой и перемешиваем. Снимаем сковороду с огня.

Фарфалле с овощами в медовом соусе ингредиенты13. Перед подачей посыпаем блюдо зеленью и обжаренным на сухой сковороде кунжутом.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Мясное ассорти в горшочке из теста
Описание: Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, особенно красиво и необычно будет оно смотреться на праздничном столе.

 

Яблочный пирог Рогалик
Описание: Предлагаю побаловать своих родных и близких вкусной дрожжевой выпечкой. Воздушный пирог из рогаликов с яблоками и грецкими орешками, понравится как взрослым, так и детям. Пирог мгновенно улетает со стола, ещё тёплым. Угощайтесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как наказывают авиадебоширов в разных странах?

21 января 2022, рубрика Туризм и путешествия
В последние годы дебоши на борту самолетов являются не такой уж и редкостью, при этом столкнуться с этим неприятным явлением можно в самых разнообразных странах мира. И, конечно же, авиакомпании и правительства целого ряда стран уже разработали определенные меры наказания для авиадебоширов. Наверняка многие слышали о так называемых «черных списках» авиакомпаний, а вот о том, во сколько может обойтись дебош на борту самолета в той или иной стране, известно пока что немногим! Читать далее



В избранное