Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

«Чемпионат юных пекарей» на «Кухня ТВ»: кулинарии все возрасты покорны
9 февраля в 21:30 на телеканале «Кухня ТВ» стартует новый сезон программы «Чемпионат юных пекарей». Дюжина молодых людей в возрасте от 9 до 13 лет будут состязаться в мастерстве приготовления кулинарных шедевров. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности.

 

Бизнес-борщ

Автор: Ange77

Категория:
Бульоны и супы
— Горячие супы
—— Борщ

Участвует в конкурсе:
Конкурс "GEFEST - с теплом в каждый дом!"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Почему бизнес-борщ? Да потому, что для его приготовления вы приложите минимум усилий и потратите не более 40 минут вашего времени, а классический вариант требует не менее полутора часов. В холодную пору что может быть лучше согревающей тарелочки наваристого ароматного супа...

Ингредиенты для "Бизнес-борщ":

Рецепт "Бизнес-борщ":
Бизнес-борщ ингредиентыОсновные продукты. Свеклу и морковь натереть на тёрке, болгарский перец, лук и помидор мелко нарезать, картофель - маленькими кубиками. Пока подготавливаем овощи, вскипятить 1л подсоленной воды, в которой отварить в течение 8 минут цветную капусту. Капусту достать шумовкой, а отвар не выливать, он пойдет в борщ.

Бизнес-борщ ингредиентыВ кастрюле разогреть немного раст. масла, добавить морковь, лук, болгарский перец, куриную кожу, смесь перцев и молотый кориандр. Добавление куриной кожи позволяет обойтись без мясного бульона, не теряя во вкусе, но экономя время. Жарить пару минут на довольно сильном огне. Очередь за свеклой, помидором и мелко рубленной зеленью. Из зелени, на мой вкус, лучше всего подойдет укроп, просто у нас в продаже он совершенно безвкусный, поэтому у меня базилик и кориандр. Влить уксус, потушить все 5 минут.

Бизнес-борщ ингредиентыДобавить картофель, залить горячим отваром от капусты, добавить нужное на ваш вкус количество кипятка, бросить лавровый лист. Варить почти до готовности картофеля, 15-20 минут, добавить капусту и пельмени, проверить на соль. Пельмени у меня маленькие домашние. Кому нравится, добавьте немного острого перчика. Через 10 минут борщ готов! Куриную кожу удалить и добавить толчёный с щепоткой соли чеснок.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Суп с картофелем и беконом
Описание: Вкусный, ароматный, густой суп с картофелем, беконом и колбасой полюбится Вам с первой ложки. Приглашаю в гости на тарелочку горячего супа.

 

Картошка в духовке с чоризо
Описание: Блюдо выходного дня. И просто мы любим такую картошечку. Для мясного составляющего достала из морозилки колбасу чоризо, храню и достаю, когда хочется пикантно-острого.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Дубровский = Островский. Благородный разбойник из романа Пушкина существовал на самом деле

6 февраля 2022, рубрика Литературная гостиная
Кажется, что писатели и поэты наделены особым даром, т.к. умеют придумывать интереснейшие сюжеты, заставляющие читателей часами просиживать над книгой, чтобы узнать, что будет дальше. Но и у самых известных литераторов есть свои помощники, точнее, один, но самый верный подсказчик – это жизнь. Так, у главного героя романа Пушкина Дубровского был прототип с похожей фамилией – Островский. Их судьба схожа, единственное, что добавил писатель – это любовная линия. Но не исключено, что сердце настоящего дворянина тоже было несвободно, но мы об этом уже никогда не узнаем. Читать далее



В избранное