Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие читатели!

Курица по-японски


Курица по-японски
опубликовал
JJak JJak
1 .5
Категория: Блюда из птицы
Предназначение: На ужин
Время приготовления: 60 минут
Вкусы: Вкусно  очень
Тэги: уксус  сахар  чеснок  лук  курица
Описание: Очень необычное и вкусное блюдо.
 
Ингредиенты для "Курица по-японски"
  • 3-4 куриные ножки (разрезать по-полам)
  • 5-6 головок репчатого лука (чем больше, тем вкуснее)
  • 2-3 дольки чеснока
  • 120 мл соевого соуса
  • 120 мл сахара
  • 30 мл 30пр.уксуса ( разбавить водой до 120 мл)

Рецепт "Курица по-японски"
картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага


Растопить сахар на глубокой сковороде, добавить соевый соус, разведенный уксус. Порезать лук кольцами, выложить в сковороду, порезать мелко чеснок и туда же. Теперь положить курицу, так, чтобы соус ее полностью закрывал. Тушить 60 минут.


В избранное