Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Курица по-французски "Ля пуль"
Апельсиновый гоголь-моголь
Омлет с ветчиной и сладким перцем
Черная треска с черным ризотто и сладкими томатами
Сливочное мороженое с перцем на крошках из миндального печенья
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка
Борщ со свежими овощами на основе свекольного консоме
Самса (пирожки с мясом)
Фрикадельки в корочке из ветчины
Щи кислые

 

Салат арабский (для гурманов)

Ингредиенты:

3 апельсина,
2 луковицы,
125г оливок,
оливковое масло,
соль, перец молотый.

Мякоть апельсинов, лук и оливки нарезать, смешать, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить.

Посмотреть рецепт полностью

 

Рисовая лапша с говядиной

Способ приготовления:

Энергетическая ценность 1 порции: 2520 кДж/620 ккал, белок 35 г, жиры 23 г, углеводы 67 г. Время приготовления: 1 час 15 минут
Лапшу, залив холодной водой, оставить набухать на 1 час. Ромштекс нарезать полосками толщиной 1 см. Смешать 2 ст. л. соевого соуса с рисовой водкой и обвалять мясо сначала в этой смеси, затем в крахмале и мариновать в закрытой посуде. Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать кольцами. Шампиньоны очистить, также промыть и нарезать тонкими пластинками. В кипящую воду выложить лапшу и варить 1 минуту, откинуть, промыть холодной водой и дать стечь. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить в нем мясо 2 минуты, вынуть, накрыть и держать теплым. Лук обжарить в растительном масле 1 минуту, добавить шампиньоны и промытые соевые ростки, смешать с оставшимся соевым соусом, приправить солью, сахаром, уксусом и жарить еще 3 минуты. Лапшу перемешать, добавить мясо, все жарить 2 минуты. Подавать горячей.

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное