Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые секреты здорового питания Все правила полезного ужина + рецепты для вас


Забирайте все правила полезного ужина + рецепты + ответы на ваши вопросы
Всё в одном письме

Приветствую! На связи Ольга Деккер и Школа питания для красоты и здоровья
Чтобы всегда быть энергичной, красивой, здоровой и стройной, важно знать и выполнять следующее:
За полчаса до ужина выпиваем воду. Заносим объём воды в приложение WaterBalance (оно помогает следить за нормой воды).
Ужинаем по правилу тарелки.

Берём стандартную тарелку 20-24 см в диаметре. Мысленно делим ее на две части. И одну из половинок ещё раз пополам. Таким образом, у нас получилось 3 части: одна большая – 50% и две поменьше – 25%.

1 часть (половина тарелки) – овощная

Клетчатка помогает моторике кишечника, является источником витаминов и минералов.

Овощи могут быть как сырые, так и тушеные/на гриле/на пару/отварные.⠀

2 часть (1/4 тарелки) - белковая пища. Это строительный материал, без которого не обойтись нашему организму. Достаточное количество белка - обязательное условие при снижении веса! Мясо/ Рыба / морепродукты/ птица/ бобовые/ яйца.

3 часть (1/4 тарелки) – сложные/медленные углеводы. Они дают нам энергию.

Это все темные крупы и макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, с содержанием белка 12 г и выше на 100 г изделия.

Объём ужина должен быть 300-350 мл. Идеально, если вы не будете запивать ужин чаем.
Если очень хочется выпить чай, то пьём его через 1,5 часа после ужина, без всего.
Не забываем о последнем приеме пищи. Перед сном принимаем отруби /псиллиум/лен
Подробнее эти правила в посте здесь ↓↓↓
Читать пост >>
Ужин – важная часть рациона, его нельзя пропускать
Не ломайте голову, как приготовить полезный ужин

Вот вам 5 идей вечернего приема пищи. Вы можете добавить их в свой рацион и уже на следующий день радоваться самочувствию и результату.
Гуляш из говядины (150 г) + тушеные овощи (220 г) + хлеб зерновой.
Омлет (320 г) ( яйцо 2 шт. + молоко 2,5% 100 мл + помидоры 80 г + лук 50 г + петрушка 30 г) + зеленый листовой салат (30 г) + редис (70 г) + петрушка (20 г).⠀
Салат с тунцом и яйцом (230 г) + хлебец пшенично-овсяный 1 шт.
Спагетти из цельной пшеницы (140 г) + котлеты из куриной грудки (165 г) + помидоры (90 г).
Бутерброд: хлеб цельнозерновой (1 кусок = 30 г) + мягкий сыр филадельфия (20 г) + авокадо (1/4 шт.) + томат (1 шт.).
Пояснения к рецептам в видео здесь ↓↓↓
Смотреть видео >>
И чтобы окончательно закрыть тему ужинов, посмотрите короткий эфир с ответами на ваши вопросы про них.
Вы узнаете:
Какой хлеб лучше: белый или цельнозерновой?
Почему после еды хочется спать?
Можно ли на ужин шоколадку?
Что делать, если хочется картошечки?
Нажимайте на кнопку ниже и смотрите эфир. В комментариях задавайте свой вопрос ↓↓↓
Хочу все знать об ужине >>
Конечно, работа над одним ужином – далеко не все! Чтобы раз и навсегда:
забыть о проблемах кишечника, желчного и всего ЖКТ;
сбросить вес;
сделать кожу чистой и эластичной.
Важно понимать основы здорового сбалансированного питания и как их применить именно к вашему организму. Оставайтесь со мной на связи, и мы во всём разберёмся.
С заботой о вашем здоровье и фигуре, ваш личный кoнсультант по сбалансированному питанию Ольга Деккер
Вы получили данное письмо, так как ранее регистрировались
на одно из мероприятий онлайн-школы правильного питания
Ольги Деккер
Email для обратной связи:
info@olgadekker.getcourse.ru


В избранное