Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофель с ветчиной (по-испански)


Картофель с ветчиной (по-испански)
2009-07-01 21:51 Author <noreply@blogger.com>
Больше любит: Муж.Пить: Что угодно.Слушать: Гитару.Смотреть: Вики, Кристина, Барселона.Продолжаем серию простых в приготовлении вкусных рецептов. На первый взгляд картошка мало отличается от маминой. Но только на первый)Нам понадобится: Картофель 700 г.,Ветчина 200 г. (в идеале испанский хамон),Чеснок 3 зубчика,Оливковое масло,Острая приправа (взяли смесь перцев: черный, белый, красный),

Омлет с гренками (французский)
2009-07-05 15:30 Author <noreply@blogger.com>
Больше любит: Все на завтрак.Пить: Кофе.Смотреть: Новости.На завтрак удается что-то приготовить редко, так как оба любим поспать. Но иногда все же получается) Рецепт вроде простенький, а вкусно.Нам понадобится: Яйца 4 шт.,Сливки 3 ст. л.,Белый хлеб,Сыр 100 г.,Перец (черный, красный), соль.Приготовление:Белый хлеб нарезать кубиками 1-2 см, сыр натереть на мелкой терке.Белый хлеб обжарить в масле,

"Карбонара" (паста с ветчиной и сливочным соусом).
2009-07-06 04:20 Author <noreply@blogger.com>
Больше любит: Муж.Пить: Вино.Слушать: Попсу.Смотреть: Телевизор.  А теперь моя любимая паста - Карбонара. Не раз пробовали ее в кафе и ресторанах, почти везде было очень вкусно. Начали искать, как сделать такой соус - оказалось проще простого. Готовить можно вообще без жены)На две порции:Толстые спагетти (Maltagliati № 008),Ветчина (можно бекон) 200 г. ,Пармезан 150-200 г.,Яйцо 1 шт.,Сливки 10%


В избранное