Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Сырный суп


Сырный суп

Сырный супРецептов сырного супа - миллион миллиардов. Буквально каждая жидкая субстанция с любыми составляющими, но обязательно с добавлением сыра, уже может именоваться сырным супом. Мы попробуем поговорить про классический суп-пюре с разными видами сыров. Есть ряд тонкостей, которые делают этот суп неповторимо вкусным и нежным. Один очень мною уважаемый друг (опять же мужчина) когда-то рассказал мне, что он является ярым поклонником сырного супа и в одном ресторане таки выведал секрет вкуса идеального сырного супа. Это тыква! Я тогда была еще очень далека от высокой кулинарии... Но его слова запомнила намертво! Итак, смотрим.

Ингредиенты: тыква - 500 гр; лук порей (белая часть и чуть зеленой) - 10 см; картошка - 4 шт; сыр чеддер - 100 гр; сыр олтермани - 100 гр; сыр бри - 100 гр; сыр с голубой плесенью (у меня был Бергадер) - 100 гр; плавленый сыр (у меня Виола) без добавок - 200 гр; оливковое масло рафинированное - 3 ст.л.; мускатный орех - щепотка; свежемолотый белый перец, соль; петрушка для подачи - пучок; багет для подачи.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное