Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Салат с грушей

Это легкий салат, который замечательно подходит, как закуска к вину. Я очень люблю им поужинать. Этакий девчачий вариант....

2012-10-31 12:06:02 + Комментировать

Пицца быстрая

Это тот самый вариант рецепта пиццы, когда вы можете компоновать ее из чего угодно, что на данный момент есть в вашем холодильнике. Не обязательно следовать списку именно тех ингредиентов, которые положила я. Единственное - настоятельно рекомендую приготовить соус по рецепту, потому что именно он придает данной домашней пицце итальянский колорит....

2012-10-30 14:06:03 + Комментировать

Гороховый суп

Сразу скажу, я не очень люблю варить гороховый суп на ребрах, потому как мне потом лень расковыривать их. В моем варианте прожаренный окорок дает почти тот же эффект, а готовить проще. Суп получается такой же ароматный, с насыщенным вкусом....

2012-10-30 12:14:59 8 комментариев

Жареное мясо (правила)

Это даже не рецепт, как таковой. Моя цель, в данном случае, рассказать про нюансы приготовления мяса. Мои нюансы. Например, я люблю мясо с жареным луком и солеными огурцами. Этакий экскурс в детство....

2012-10-29 15:06:05 + Комментировать

Жареная картошка (правила)

Кто не умеет жарить картошку? Наверное никто... Но есть ряд тонкостей, соблюдение которых приведет вас к идеальному, на мой взгляд, результату! Естественно, сколько хозяек, столько и способов. Я вам расскажу свой....

2012-10-29 12:51:47 + Комментировать

Голубцы

Блюдо старо, как мир! В каждой семье, да что там! В каждом общепите мы вдоволь накушивались голубцами в советские времена. Но ведь, если приготовить их по-домашнему вкусно, это совсем другое дело! Кстати, я голубцы делаю в сметане, потому что в данном случае не терплю томатный соус....

2012-10-27 14:06:06 + Комментировать

Шоколадный чиз-кейк

Совершенное произведение! Шоколадно-сливочный, нежный и удивительно вкусный! И не надо выпекать!...

2012-10-27 12:12:06 + Комментировать

Салат с французской заправкой

Настоятельно рекомендую вам это вариант. На моей кухне эта заправка поселилась окончательно и бесповоротно!...

2012-10-26 14:06:05 5 комментариев

Сливочная курица по-французски

Под бутылочку эльзасского белого я решила приготовить что-то истинно французское. Нашла этот рецепт. Получилось что-то невероятное! Соус... даже не передать! Кремово-сливочный с неповторимым вкусом! В общем, тут не описать! Пробовать надо!...

2012-10-26 11:17:29 + Комментировать

Теплый салат из овощей

Прекрасный гарнир к любому блюду. Также хорош и сам по себе. Вы можете варьировать состав ингредиентов. Я предлагаю базу....

2012-10-25 14:06:10 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: