Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Салат из огурцов

Обожаю такие рецепты! Салат делается пять минут и заправка 3 минуты, а вкус!!! Мама дорогая! Мне вам даже не передать ту гамму ощущений, которую я испытываю вкушая это блюдо! Вкусно! Очень вкусно! А главное - снова полезно!...

2012-02-12 12:13:33 + Комментировать

Кролик в сметане

Предлагаю вам на праздник приготовить кролика, тушеного в сметане. Это блюдо знакомо нам еще с детства (юности/молодости) из советских времен. Но я его готовлю в адаптированном под современную кухню варианте - добавляю всякие вкусности, например розмарин. Кролик получается нежный и вкусный... Он не оставит вас равнодушными. А какой соус!!! Он когда остается, я непременно его доедаю хотя бы с рисом или гречей. Кстати! Мясо кролика - одно из самых диетических....

2012-02-10 12:26:16 6 комментариев

Хачапури имеретинский

Я все-таки сырная душа! При всем моем настоящем стремлении к правильному питанию отказать себе в "чем-нибудь с горячим сыром", например в хачапури, не могу, уж коль он пришел мне в голову. Поэтому и решила я порадовать себя любимую за успешную сдачу сессии стопочкой горячих хачапуров. Тем более, что на улице так холодно......

2012-02-08 12:12:22 16 комментариев

Луковый суп

Мммм... луковый суп... Лично я его очень люблю! Горячий, восхитительно тягучий... Не передать. Для меня всегда было удивительно - вдруг взять и приготовить ресторанное блюдо у себя дома... Оказывается я могу и оказывается - это не так уж сложно. Я собой очень довольна (от скромности не умру). Он получается вкуснее, чем во многих ресторанах. Конечно, тем, кто не переваривает вареный лук, не подойдет. Остальным - срочно пробовать!...

2012-02-07 12:20:34 15 комментариев

Брускетта с бальзамическим луком и грибами

Я люблю брускетты. Всяческие. Уже рассказывала, как ее делать с грибной пастой. Теперь другая вариация - с бальзамическим луком. Это прекрасная закуска к вину или просто сама по себе....

2012-02-04 12:10:21 3 комментария

Спагетти с томатным соусом

Элементарный десятиминутный рецепт. Классическая базовая итальянская паста. Конечно, в идеале протирать помидорки настоящие самостоятельно... Но нашей зимой найти хорошие помидоры не реально, поэтому используем готовые протертые. Мы кушали так, с брускеттой. Но вы можете подавать, как гарнир....

2012-02-03 12:14:05 4 комментария

Овощная запеканка

Иногда скучно становится кушать на гарнир вареные овощи, даже если их очень любишь. Поэтому предлагаю рецепт запеканки, которая освежит любимые вкусы и внесет разнообразие в наше полезное питание. Все овощи сохраняют свои витамины, потому что мы их недолго варим и недолго запекаем. Все ингредиенты я подбирала с минимальным содержанием жиров....

2012-02-01 12:10:03 9 комментариев

Форель запеченая

Продолжаем худеть. Запекала рыбку. Классический рецепт, ничего сверхестесственного, но очень быстро, удобно и вусно. Из серии - прибежала домой с работы и быстро сделала вкусный ужин....

2012-01-31 12:32:07 6 комментариев

Теплый салат из овощей-гриль с гречей

Удивительно, чего только не придумет голодный мозг! Бежала домой, есть хотела не описать как, а вечером почти ничего нельзя или готовить долго... Придумала такое блюдо. Съели с мужем как-то очень быстро, даже не заметили. Рекомендую попробовать....

2012-01-29 12:10:07 11 комментариев

Рыбный суп (диетический)

Предлагаю вашему вниманию легкий рыбный супчик для правильного питания. Как известно, картошку совмещать с белками (а рыба - это белок, как и мясо) нельзя, поэтому заменяем картошку в супе сельдереем, а точнее его стеблями. Нам понравилось, пробуйте и вы....

2012-01-27 12:14:04 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: