За последние 60 дней 59 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки: http://saechka.ru/ Открыта: 22-04-2008 Адрес автора: home.eat.sladkoe-owner@subscribe.ru
бисквит сахарный песок джем
Обильно посыпьте лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги сахарным песком. Осторожно переверните на него противень с испеченным бисквитом.
Подровняв края бисквита, придайте ему правильную прямоугольную форму. Смажьте бисквит для рулета толстым слоем подогретого джема (примерно 225 г).
Приподнимая бумажный лист, аккуратно скатайте бисквит в рулет.
Вкусовые добавки, норма указана для теста на 2 яйцах. При необходимости увеличьте количество добавки. Цитрус - 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой лимонной, апельсинной или лаймовой цедры. Шоколад - замените 15 мл (1 ст.л.) муки какао-порошком или добавьте 25 г растопленного черного (полусладкого) шоколада. Кофе - 10 мл (2 ч.л.) растворимого гранулированного кофе, разведенного 5 мл (1 ч.л.) кипящей воды. Орехи - замените 25 г (2 ст.л.) муки тертыми орехами.
Читать на сайте >>
150 г сыра 1-2 яблока 1/2 стакана миндаля 2 ст.л. майонеза булка сок 1 лимона соль
Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить майонезом, перемешать. Подавать на десерт с поджаренными ломтиками белого хлеба.