← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Простые и затейливые рецепты блюд из мяса, овощей и морепродуктов, способы приготовления бульонов и выпечки сопровождаются красивыми и информативными фотографиями. Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.
Статистика
-4 за неделю
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Рагу из индейки с нутом и курагой
Когда курица по-прежнему любима, но уже не вызывает страсть, самое время отвлечься на индейку. И, вновь испытав забытые чувства, нежно подсластить ее плоть сухофруктами и согреть ароматами Востока. Читать далее ...
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Салат с курицей
Если вам якобы <некогда> готовить, то от этого блюда точно не отвертеться. Такой салат с курицей способен вписаться практически в любой график и адаптироваться под любой вкус. Серьезный шаг к тому, чтобы готовить чаще. Читать далее ...
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Острые баклажаны
Очаровательная сезонная закуска, которая порадует внешним видом и возбудит аппетит ярким и пикантным вкусом. Читатель нашего сайта, Наталья Маринкевич, любезно поделилась этой кулинарной идеей. По словам автора, это <лучшее, что можно приготовить из баклажанов. Смело, но очень близко к истине. Читать далее ...
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Салат из сладкого перца
Кулинария прекрасна своим волшебством, превращениями, которые происходят с продуктами. Несколько простых действий, мангал, духовка или газовая плита, - и самый обычный сладкий перец становится чем-то особенным. Вокруг него хочется строить целое блюдо. Что я и сделал, приготовив простейший, но изящный и вкусный салат. Попробуйте и вы. Читать далее ...
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Морковный кекс
Если добавить в обычное тесто для бисквита морковь, то получится нечто очень интересное. В самом деле, смесь из сахара, сливочного масла, муки и яиц, - это не что иное, как чистый лист, на который вы наносите рисунок из вкусов, текстур и ароматов. Ниже приведен рецепт простейшего морковного кекса, без кремов, глазури и сахарной пудры. В ваших силах сделать его незабываемым. Читать далее ...
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Мясная солянка
На мой взгляд, наша кухня славится в первую очередь супами. Насыщенные, богатые ароматом щи, рассольники, всевозможные виды ухи, похлебок. Во вкусе каждого из них чувствуется история. Мне кажется, именно супы чаще всего входят в семейные традиции. У нас в семье на одном из почетнейших мест стоит мясная солянка, которую готовит мой дядя. Делюсь украденным рецептом. Читать далее ...
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Запеченный картофель
Золотистый, хрустящий снаружи и нежный внутри, - это лучшая форма, которую может принять картофель. Будь то закуска, гарнир, или самостоятельный обед, запеченный картофель несет в себе легкость, тепло домашнего уюта и любви, что особенно ощущается, если есть его руками. Я опишу простейший метод приготовления, который всегда обеспечит отличный результат. Взяв на вооружение основу, вы сможете импровизировать с ароматом, вкусом, формой и внешним видом столько, сколько захотите. Читать далее ...
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Жареная курица в панировке
Вероятно, один из лучших и быстрых способов утолить голод после тяжелого рабочего дня. Нежное куриное филе в хрустящей панировке и пара капель лимона - прекрасный легкий ужин. Лучший гарнир - всем знакомый салат из огурцов и помидоров. Процесс панировки не такой сложный и долгий, каким может показаться. Набив руку за пару раз, вы будете пользоваться этим методом чаще, чем представляете. Читать далее ...
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Рыбный плов
Плов не обязательно должен быть узбекским. По сути это пряное блюдо из риса, которое может заключать в себе тысячи различных вкусовых комбинаций. Готовиться плов (или пилаф, как его называют турки) может не только в казане. Рыбный встречается не так часто, как мясной, но тем веселее и вам, и близким. Блюдо очень интересное, яркое, легкое и насыщенное. И очень простое в приготовлении. Будьте свободны в выборе специй, они придают неповторимый цвет и вкусовой оттенок, который воздуждает аппетит до предела. Чи...
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Тосканский суп из белой фасоли
В дословном переводе с итальянского, слово <mangiofagioli> означает <бобоед. Именно так величают жителей провинции Тоскана прочие итальянцы. Их отличает большая любовь к белой фасоли, которую они ласково называют каннеллини (cannellini. Область применения бобовых в мировой кулинарии простирается от супов и рагу до соусов, салатов и даже хуммуса. Я считаю, что суп из белой фасоли иллюстрирует искреннюю простоту итальянской кухни, ее уважение к продуктам, насыщенные ароматы, щедрость, тепло и уют. Читать дал...