Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что бы приготовить?

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Рагу из индейки с нутом и курагой

Когда курица по-прежнему любима, но уже не вызывает страсть, самое время отвлечься на индейку. И, вновь испытав забытые чувства, нежно подсластить ее плоть сухофруктами и согреть ароматами Востока. Читать далее ...

2012-07-16 10:01:44 10 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Салат с курицей

Если вам якобы <некогда> готовить, то от этого блюда точно не отвертеться. Такой салат с курицей способен вписаться практически в любой график и адаптироваться под любой вкус. Серьезный шаг к тому, чтобы готовить чаще. Читать далее ...

2012-07-11 09:06:06 38 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Острые баклажаны

Очаровательная сезонная закуска, которая порадует внешним видом и возбудит аппетит ярким и пикантным вкусом. Читатель нашего сайта, Наталья Маринкевич, любезно поделилась этой кулинарной идеей. По словам автора, это <лучшее, что можно приготовить из баклажанов. Смело, но очень близко к истине. Читать далее ...

2012-07-10 16:06:03 18 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Салат из сладкого перца

Кулинария прекрасна своим волшебством, превращениями, которые происходят с продуктами. Несколько простых действий, мангал, духовка или газовая плита, - и самый обычный сладкий перец становится чем-то особенным. Вокруг него хочется строить целое блюдо. Что я и сделал, приготовив простейший, но изящный и вкусный салат. Попробуйте и вы. Читать далее ...

2012-07-10 10:00:09 4 комментария

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Морковный кекс

Если добавить в обычное тесто для бисквита морковь, то получится нечто очень интересное. В самом деле, смесь из сахара, сливочного масла, муки и яиц, - это не что иное, как чистый лист, на который вы наносите рисунок из вкусов, текстур и ароматов. Ниже приведен рецепт простейшего морковного кекса, без кремов, глазури и сахарной пудры. В ваших силах сделать его незабываемым. Читать далее ...

2012-06-17 11:08:43 20 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Мясная солянка

На мой взгляд, наша кухня славится в первую очередь супами. Насыщенные, богатые ароматом щи, рассольники, всевозможные виды ухи, похлебок. Во вкусе каждого из них чувствуется история. Мне кажется, именно супы чаще всего входят в семейные традиции. У нас в семье на одном из почетнейших мест стоит мясная солянка, которую готовит мой дядя. Делюсь украденным рецептом. Читать далее ...

2012-06-15 09:50:50 56 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Запеченный картофель

Золотистый, хрустящий снаружи и нежный внутри, - это лучшая форма, которую может принять картофель. Будь то закуска, гарнир, или самостоятельный обед, запеченный картофель несет в себе легкость, тепло домашнего уюта и любви, что особенно ощущается, если есть его руками. Я опишу простейший метод приготовления, который всегда обеспечит отличный результат. Взяв на вооружение основу, вы сможете импровизировать с ароматом, вкусом, формой и внешним видом столько, сколько захотите. Читать далее ...

2012-05-29 10:06:24 17 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Жареная курица в панировке

Вероятно, один из лучших и быстрых способов утолить голод после тяжелого рабочего дня. Нежное куриное филе в хрустящей панировке и пара капель лимона - прекрасный легкий ужин. Лучший гарнир - всем знакомый салат из огурцов и помидоров. Процесс панировки не такой сложный и долгий, каким может показаться. Набив руку за пару раз, вы будете пользоваться этим методом чаще, чем представляете. Читать далее ...

2012-05-15 09:06:03 6 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Рыбный плов

Плов не обязательно должен быть узбекским. По сути это пряное блюдо из риса, которое может заключать в себе тысячи различных вкусовых комбинаций. Готовиться плов (или пилаф, как его называют турки) может не только в казане. Рыбный встречается не так часто, как мясной, но тем веселее и вам, и близким. Блюдо очень интересное, яркое, легкое и насыщенное. И очень простое в приготовлении. Будьте свободны в выборе специй, они придают неповторимый цвет и вкусовой оттенок, который воздуждает аппетит до предела. Чи...

2012-05-14 13:58:32 10 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Тосканский суп из белой фасоли

В дословном переводе с итальянского, слово <mangiofagioli> означает <бобоед. Именно так величают жителей провинции Тоскана прочие итальянцы. Их отличает большая любовь к белой фасоли, которую они ласково называют каннеллини (cannellini. Область применения бобовых в мировой кулинарии простирается от супов и рагу до соусов, салатов и даже хуммуса. Я считаю, что суп из белой фасоли иллюстрирует искреннюю простоту итальянской кухни, ее уважение к продуктам, насыщенные ароматы, щедрость, тепло и уют. Читать дал...

2012-04-16 10:06:03 9 комментариев

Рекомендуем подписаться: