← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Кулинарные рецепты. Здесь вы найдете огромное количество разнообразных блюд. Салаты и закуски, первые блюда, вторые блюда, изделия из теста, десерты и напитки, диеты, холодные супы, блюда из мяса, блюда из рыбы, блюда из овощей, блюда из птицы, специи, соусы, советы, блюда для детей, закрутки, консервирование.
Статистика
0 за неделю
Кулинария торты, пироги, пиржные
Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 8) Тема выпуска: Торты Торт сухарный без выпечки Продукты: 1/2 кг ванильных сухарей, 300 г грецких орехов, 3 банки сгущенного молока (по 350 г, 200 г сливочного масла, 100 г какао-порошка, 200 г черного шоколада. Способ приготовления: 1. Сухари измельчить мясорубкой и смешать со сгущенным молоком. 2. Добавить в смесь мелко порубленные орехи и какао. Перемешать. 3. Подготовить крем: в размягченное сливочное масло тонкой струйкой влить 350 г сгущенного молока, постоян...
Кулинария торты, пироги, пиржные
Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 7) Тема выпуска: Торты Торт сливочно-клубничный Продукты для теста: 450 г клубники (свежей, 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 3 пакетика готового желе для торта со вкусом клубники (из расчета на 600 мл воды. Продукты для бисквита: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, щепотка соли, ванилин на кончике ножа (или пакетик ванильного сахара. Способ приготовления: 1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. 2. Желтки взбить с...
Кулинария торты, пироги, пиржные
Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 6) Тема выпуска: Торты Торт йогуртовый Продукты: 5 баночек несладкого йогурта без наполнителей, 100г сахарного песка, 10 пакетиков желатина (на 250 мл воды, 2 стакана ягод, 2 готовых бисквитных коржа. Способ приготовления: 1. Йогурт взбить с сахаром. 2. 8 пакетиков желатина развести согласно инструкции на пакете. 3. Добавить в йогурт разведенный желатин. 1/3 полученной массы отложить в отдельную посуду. Все охладить. 4. В форму с глубокими краями (лучше съемными) вы...
Кулинария торты, пироги, пиржные
Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 5) Тема выпуска: Торты Торт из вафельных трубочек Продукты: 300 г замороженной клубники, 50 г сахарной пудры, 30 г желатина, 400 г жирных сливок, 500 г вафельных трубочек со сливочной начинкой, стакан молока. Способ приготовления: 1. Сливки взбить с сахарной пудрой. 2. Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере до однородной массы. 3. 2 пакетика желатина развести молоком согласно инструкции на пакете. 4. Аккуратно ввести желатин в сливочно-клубничную массу, пе...
Кулинария торты, пироги, пиржные
Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 4) Тема выпуска: Торты Торт "Творожный" Этот рецепт торта достался нам из давних, "застойных" лет, когда реальность приготовления была напрямую связана с наличием продуктов, которые входили в его состав. В его состав используются самые простые продукты, вкус торта получается совершенно необыкновенным, и даже опытный кулинар не в состоянии определить, из чего же он сделан. Продукты: 1 пакет смеси "Торт песочный", 1 пакет жидкого творога ...
Кулинария торты, пироги, пиржные
Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 3) Тема выпуска: Торты Блинно-творожный торт с ягодами Продукты для блинов: 3 яйца, 1/2 л. молока, 1 стакан муки, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 30 г. сливочного масла. Продукты для крема: 400 г. нежирного мягкого творогоа, 4 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка сметаны, горсть миндальных орехов, ягоды любые-по вкусу. Способ приготовления: 1. Белки взбить в крепкую пену. 2. Перемешать желтки с молоком и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и муку. ...
Кулинария торты, пироги, пиржные
Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 2) Тема выпуска: Торты Торт творожный "Зебра" Продукты: 500г творога, 6 яиц, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст. ложки манной крупы, 6 ст.ложек муки, 10г разрыхлителя для теста, щепотка соли, щепотка ванилина, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны. 1. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соль, ванилин, манную крупу, разрыхлитель для теста, сметану. Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. 2. Разделить полученное тесто на д...
Кулинария торты, пироги, пиржные
Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 1) Тема выпуска: Торты Без торта не обходится ни один праздник, ни одно торжество. Это венец праздничного десерта, символизирующий радость, веселье и удовольствие. Хорошая хозяйка подходит к выпечке торта не менее ответственно, чем к приготовлению закусок и горячих блюд. Их выпекают из различных видов теста, промазывают и украшают удивительными и подчас уникальными кремами. По степени сложности их изготовления торты также разнообразны, и у каждого свой секрет: как с...