Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария торты, пироги, пиржные

Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 8) Тема выпуска: Торты Торт сухарный без выпечки Продукты: 1/2 кг ванильных сухарей, 300 г грецких орехов, 3 банки сгущенного молока (по 350 г, 200 г сливочного масла, 100 г какао-порошка, 200 г черного шоколада. Способ приготовления: 1. Сухари измельчить мясорубкой и смешать со сгущенным молоком. 2. Добавить в смесь мелко порубленные орехи и какао. Перемешать. 3. Подготовить крем: в размягченное сливочное масло тонкой струйкой влить 350 г сгущенного молока, постоян...

2009-08-17 09:07:43 + Комментировать

Кулинария торты, пироги, пиржные

Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 7) Тема выпуска: Торты Торт сливочно-клубничный Продукты для теста: 450 г клубники (свежей, 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 3 пакетика готового желе для торта со вкусом клубники (из расчета на 600 мл воды. Продукты для бисквита: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, щепотка соли, ванилин на кончике ножа (или пакетик ванильного сахара. Способ приготовления: 1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. 2. Желтки взбить с...

2009-08-10 09:11:44 + Комментировать

Кулинария торты, пироги, пиржные

Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 6) Тема выпуска: Торты Торт йогуртовый Продукты: 5 баночек несладкого йогурта без наполнителей, 100г сахарного песка, 10 пакетиков желатина (на 250 мл воды, 2 стакана ягод, 2 готовых бисквитных коржа. Способ приготовления: 1. Йогурт взбить с сахаром. 2. 8 пакетиков желатина развести согласно инструкции на пакете. 3. Добавить в йогурт разведенный желатин. 1/3 полученной массы отложить в отдельную посуду. Все охладить. 4. В форму с глубокими краями (лучше съемными) вы...

2009-08-03 17:49:36 + Комментировать

Кулинария торты, пироги, пиржные

Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 5) Тема выпуска: Торты Торт из вафельных трубочек Продукты: 300 г замороженной клубники, 50 г сахарной пудры, 30 г желатина, 400 г жирных сливок, 500 г вафельных трубочек со сливочной начинкой, стакан молока. Способ приготовления: 1. Сливки взбить с сахарной пудрой. 2. Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере до однородной массы. 3. 2 пакетика желатина развести молоком согласно инструкции на пакете. 4. Аккуратно ввести желатин в сливочно-клубничную массу, пе...

2009-07-28 09:08:31 + Комментировать

Кулинария торты, пироги, пиржные

Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 4) Тема выпуска: Торты Торт "Творожный" Этот рецепт торта достался нам из давних, "застойных" лет, когда реальность приготовления была напрямую связана с наличием продуктов, которые входили в его состав. В его состав используются самые простые продукты, вкус торта получается совершенно необыкновенным, и даже опытный кулинар не в состоянии определить, из чего же он сделан. Продукты: 1 пакет смеси "Торт песочный", 1 пакет жидкого творога ...

2009-07-21 00:11:10 + Комментировать

Кулинария торты, пироги, пиржные

Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 3) Тема выпуска: Торты Блинно-творожный торт с ягодами Продукты для блинов: 3 яйца, 1/2 л. молока, 1 стакан муки, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 30 г. сливочного масла. Продукты для крема: 400 г. нежирного мягкого творогоа, 4 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка сметаны, горсть миндальных орехов, ягоды любые-по вкусу. Способ приготовления: 1. Белки взбить в крепкую пену. 2. Перемешать желтки с молоком и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и муку. ...

2009-07-13 11:59:15 + Комментировать

Кулинария торты, пироги, пиржные

Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 2) Тема выпуска: Торты Торт творожный "Зебра" Продукты: 500г творога, 6 яиц, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст. ложки манной крупы, 6 ст.ложек муки, 10г разрыхлителя для теста, щепотка соли, щепотка ванилина, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны. 1. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соль, ванилин, манную крупу, разрыхлитель для теста, сметану. Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. 2. Разделить полученное тесто на д...

2009-07-06 15:44:54 + Комментировать

Кулинария торты, пироги, пиржные

Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 1) Тема выпуска: Торты Без торта не обходится ни один праздник, ни одно торжество. Это венец праздничного десерта, символизирующий радость, веселье и удовольствие. Хорошая хозяйка подходит к выпечке торта не менее ответственно, чем к приготовлению закусок и горячих блюд. Их выпекают из различных видов теста, промазывают и украшают удивительными и подчас уникальными кремами. По степени сложности их изготовления торты также разнообразны, и у каждого свой секрет: как с...

2009-07-05 23:05:21 + Комментировать