Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария торты, пироги, пиржные


Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 5)

Тема выпуска: Торты

Торт из вафельных трубочек

Продукты:

300 г замороженной клубники,

50 г сахарной пудры, 30 г желатина,

400 г жирных сливок, 500 г вафельных

трубочек со сливочной начинкой,

стакан молока.

 

Способ приготовления:

1. Сливки взбить с сахарной пудрой.

2. Клубнику, не размораживая, измельчить

в блендере до однородной массы.

3. 2 пакетика желатина развести

молоком согласно инструкции на пакете.

4. Аккуратно ввести желатин в

сливочно-клубничную массу, перемешать.

5. Выстелить глубокую форму (небольшую кастрюльку)

пищевой пленкой.

6. По краям поставить вафельные трубочки,

выложить в середину сливочную массу.

7. Пакетик желатина развести водой

согласно инструкции.

8. Украсить торт свежими ягодами,

залить полученным желатином,

поставить в холодильник на 1 час

для застывания.

 

Когда торт полностью остынет, освободить его от пленки и подать к столу.

Время приготовления: 1 час 45 минут, 6 порций.

Вы можете уже сейчас узнать много разнообразных рецептов на сайте  http://www.wkuseda.ru


В избранное