При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кулинарное путешествие" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 5)
Тема выпуска: Торты
Торт из вафельных трубочек
Продукты: 300 г замороженной клубники, 50 г сахарной пудры, 30 г желатина, 400 г жирных сливок, 500 г вафельных трубочек со сливочной начинкой, стакан молока. Способ приготовления: 1. Сливки взбить с сахарной пудрой. 2. Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере до однородной массы. 3. 2 пакетика желатина развести молоком согласно инструкции на пакете. 4. Аккуратно ввести желатин в сливочно-клубничную массу, перемешать. 5. Выстелить глубокую форму (небольшую кастрюльку) пищевой пленкой. 6. По краям поставить вафельные трубочки, выложить в середину сливочную массу. 7. Пакетик желатина развести водой согласно инструкции. 8. Украсить торт свежими ягодами, залить полученным желатином, поставить в холодильник на 1 час для застывания. Когда торт полностью остынет, освободить его от пленки и подать к столу. Время приготовления: 1 час 45 минут, 6 порций. Вы можете уже сейчас узнать много разнообразных рецептов на сайте http://www.wkuseda.ru
Продукты:
300 г замороженной клубники,
50 г сахарной пудры, 30 г желатина,
400 г жирных сливок, 500 г вафельных
трубочек со сливочной начинкой,
стакан молока.
Способ приготовления:
1. Сливки взбить с сахарной пудрой.
2. Клубнику, не размораживая, измельчить
в блендере до однородной массы.
3. 2 пакетика желатина развести
молоком согласно инструкции на пакете.
4. Аккуратно ввести желатин в
сливочно-клубничную массу, перемешать.
5. Выстелить глубокую форму (небольшую кастрюльку)
пищевой пленкой.
6. По краям поставить вафельные трубочки,
выложить в середину сливочную массу.
7. Пакетик желатина развести водой
согласно инструкции.
8. Украсить торт свежими ягодами,
залить полученным желатином,
поставить в холодильник на 1 час
для застывания.
Когда торт полностью остынет, освободить его от пленки и подать к столу.
Время приготовления: 1 час 45 минут, 6 порций.
Вы можете уже сейчас узнать много разнообразных рецептов на сайте http://www.wkuseda.ru