Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Сливочный суп с грибами


  • 3 шт. картофеля,
  • 200 г шампиньонов,
  • 500 мл сливок 10%,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • масло для жарки.

Для подачи:

  • белый хлеб,
  • чеснок,
  • зелёный базилик.

  1. Очистить и нарезать крупными кусками картофель, залить водой, чтобы только был прикрыт, и варить до готовности. Когда закипит, посолить и минут за пять до окончания варки добавить лавровый лист.
  2. На сковородке обжариваем нарезанный лук, затем к луку добавить помытые и мелко нарезанные шампиньоны и жарить до выпаривания воды.
  3. Слить с готового картофеля лишнюю воду, удалить лавровый лист, добавить грибы с луком и тщательно растолочь. Залить сливки, досолить и прокипятить.
  4. Подавать сливочный грибной суп с листьями базилика и чесночными гренками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное