Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Сохатен (Джаджик)


  • 500 г мацони (простокваша),
  • 500 г сметаны,
  • 4 огурца,
  • 1 пучок (большой) тархуна,
  • 1 пучок (большой) зеленого лука,
  • 1 пучок (маленький) мяты,
  • 1 пучок (маленький) укропа,
  • 1 пучок (маленький) петрушки,
  • 1 пучок (маленький) базилика,
  • соль, стручковый зеленый острый перец - по вкусу.

  1. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Зеленый лук очистить и срезать белую часть. Белую часть я не использую. Остальное нарезать, но не очень мелко и не очень крупно.
  3. У тархуна удалить жесткую часть стебля, а все остальное нарезать как зеленый лук.
  4. Остальную зелень почистить и нарезать как зеленый лук.
  5. Смешать мацони (простоквашу) со сметаной.
  6. Добавить огурцы, зелень, соль и перец.
  7. Все перемешать и поставить готовый суп «Джаджик» в холодильник настояться и охладиться.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Влага, выделяющаяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, чтобы приправа равномерно распределилась по ним.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное