← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 16 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
24-11-2008
Адрес
автора: home.eat.sup-owner@subscribe.ru
Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.
Статистика
0 за неделю
Супы - новинки для гостей
Супы - новинки для гостей Что сегодня приготовить: Борщ вегетарианский Куриная лапша Солянка Суп молочный с перловой крупой Борщ <Вегетарианский> Капуста 1/4 кочана Свекла 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт. Масло сливочное 2 ст. ложки Томат-паста 4 ч. ложки Сметана 4 ст. ложки Соль, сахар, зелень Свеклу очистить, положить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко нарезать и потушить в сливочном масле. Свеклу вынуть. Капусту нашинковать. Картофель нарезать кубиками и опу...
Супы - новинки для гостей
Супы - новинки для гостей Что сегодня приготовить: Щи из квашеной капусты Уха с морской капустой Суп-пюре из печени Сборная мясная солянка Угощаем друзей. <Щи из квашеной капусты> Капуста квашеная 500 г Морковь 2 шт. Корень петрушки 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Томат-пюре 2 ст. ложки Мука 1 ст. ложка Жир 2 ст. ложки Бульон 2 л Соль, перец Лавровый лист Чеснок Сметана, зелень Сварить мясной несоленый бульон из говядины, баранины или свинины. Из шинкованной квашеной капусты отжать сок, положить ее в кастрюльку. ...
Супы - новинки для гостей
Супы - новинки для гостей Сегодня в выпуске: Борщ со свеклой сборный мясной Бульон с манной крупой Суп из красной фасоли Суп картофельный с головизной Суп-пюре из цветной капусты Чихиртма из баранины Потчуем друзей. <Борщ со свеклой сборный мясной> Свекла 2 шт. средних Говядина 200 г Гусятина 200 г Ветчина 100 г Капуста 250 г Лук репчатый 1 шт. Мука 1 ст. ложка Сметана 1/2 стакана Масло сливочное 1 ст. ложка Соль Мясные продукты уложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы ее было в 2 раза больше, чем объем...
Супы - новинки для гостей
Супы - новинки для гостей Потчуем друзей. <Бульон с клецками из кур> Филе курицы 100 г Яичный белок 1 шт. Молоко 1/4 стакана Хлеб белый 1 ломтик Соль Бульон куриный 2,5 л Зелень петрушки Мясо курицы пропустить через мясорубку, добавить белок яйца, размоченный в молоке хлеб и посолить. Все хорошо перемешать и пропустить еще 2 раза через мясорубку. Затем добавлять по 1 ст. ложке молока и выбивать массу лопаточкой. Протереть через сито, чтобы получить гладкую однородную массу. При помощи двух ложечек отделять...
Супы - новинки для гостей
<Супы - новинки для гостей> Потчуем друзей. <Бульон с рыбными галушками> Филе форели 400 г Лук репчатый 1 шт. Рис вареный 1 ст. ложка Бульон рыбный 1,5 л Соль, перец, зелень Лавровый лист Пропустить филе через мясорубку, добавить лук и пропустить еще раз. Посолить, поперчить, положить рис и перемешать. Сформировать шарики величиной с грецкий орех и припустить их до готовности в малом количестве бульона с солью и пряностями. При подаче положить в глубокую тарелку 6 галушек, залить бульоном и посыпать рублен...
Супы - новинки для гостей
<Супы - новинки для гостей> Потчуем друзей. <Белый суп из курицы> Из запасов : 400 г телячьих хвостов, 1 кг филе куриной грудки, 4 картофелины, зелень, соль, тимьян. Приготовьте бульон из хвостов. Когда закипит в первый раз, слейте воду и снова залейте мясо кипятком. Варите до готовности, затем процедите. Филе курицы разделайте на небольшие кусочки, сырой картофель нарежьте узкими дольками и добавьте в суп. Варите до готовности, добавив соль, перец по вкусу и горсть тимьяна. На стол подавайте, густо посыпа...
Супы - новинки для гостей
<Супы - новинки для гостей> Потчуем друзей. <Баклажаны в горшочке> Из запасов : 200 г баклажанов, 100 г сладкого перца, 100 г томатов, 50 г моркови, 50 г лука репчатого, 50 г масла растительного, соль, дольки чеснока, зелень петрушки. Баклажаны и томаты нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в растительном масле (перед обжариванием баклажаны обваляйте в муке. Морковь нашинкуйте, лук мелко порубите, обжарьте. Сложите все овощи в горшочек, залейте водой, посолите. Накройте крышкой или фольгой, тушите в дух...
Супы - новинки для гостей
<Супы - новинки для гостей> Потчуем друзей. <Бозбаш> Из запасов : 500 г баранины, 1 ст. гороха лущеного, 500 г картофеля, 2 яблока, 2 головки лука, 2 ст. ложки томат-пюре, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки. Баранину промойте и нарежьте на куски весом 30-40 г. Залейте водой, чтобы она только покрыла баранину, посолите и варите под крышкой на слабом огне, снимая пену. Горох переберите, промойте, залейте 2-3 стаканами воды и варите на медленном огне в отдельной кастрюле. Через 1-1,5 часа переложите в горох с...
Супы - новинки для гостей
<Супы - новинки для гостей> Потчуем друзей. <французским> супом Из запасов : 2 плавленных сырочка (200 г, 1 морковь, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль, перец горошком. Сыр натрите на терке и опустите в кастрюлю с холодной водой. Нагревайте воду, непрерывно помешивая, до полного растворения сыра. После закипания опустите тонко нарезанный картофель. Морковь и лук мелко порубите и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте в суп после того, как картофель сварился. За пару минут до...