← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 17 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
24-11-2008
Адрес
автора: home.eat.sup-owner@subscribe.ru
Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.
Статистика
0 за неделю
Супы - новинки для гостей
Форум сайта Линеечки для форума Для каждой Женщины Коллекция рецептов Дети, Рукоделие Праздники, подарки Форум ЖЖ Главная Линеечки Подписка Карта сайта Добро пожаловать! РАЗДЕЛЫ Кулинария Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Специи Кухни народов Мира Карвинг Детская кухня Украшение блюд Выпечка тортов Эротическая кухня ...
Супы - новинки для гостей
Форум сайта Линеечки для форума Для каждой Женщины Коллекция рецептов Дети, Рукоделие Праздники, подарки Форум ЖЖ Главная Линеечки Подписка Карта сайта Добро пожаловать! РАЗДЕЛЫ Кулинария Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Специи Кухни народов Мира Карвинг Детская кухня Украшение блюд Выпечка тортов Эротическая кухня ...
Супы - новинки для гостей
Форум сайта Линеечки для форума Для каждой Женщины Коллекция рецептов Дети, Рукоделие Праздники, подарки Форум ЖЖ Главная Линеечки Подписка Карта сайта Добро пожаловать! РАЗДЕЛЫ Кулинария Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Специи Кухни народов Мира Карвинг Детская кухня Украшение блюд Выпечка тортов Эротическая кухня ...
Супы - новинки для гостей. Вишни, рис, квас...
Супы - новинки для гостей Что сегодня приготовить: Окрошка <Московская> Суп из вишен с рисом Окрошка <Московская> Квас 1 л Картофель 1 шт. Свекла 1 шт. Огурец 1 шт. Яблоко 1/2 шт. Зелень лук, укроп, петрушка Сахар 1 ч. ложка Горчица готовая 1 ч. ложка Яйца крупные 2 шт. Сметана 1 стакан Сварить по-отдельности яйца, картофель, свеклу. Остудить. Подготовленные продукты и яблоки нарезать кубиками. Вареный желток одного яйца растереть с горчицей, сметаной. Зелень измельчить и добавить к сметане. Посолить, попе...
Супы - новинки для гостей
Супы - новинки для гостей Что сегодня приготовить: Суп рисовый с овощами Суп гороховый Суп из фасоли с лапшой Суп-пюре картофельный с кислым молоком Суп <Рисовый с овощами> Рис 100 г Капуста 200 г Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 3 шт. Помидоры 2 шт. Корень петрушки 1 шт. Масло растительное 2 ст. ложки Соль, зелень Лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиками. Обжарить на масле. Положить в 1,5 л горячей воды. Картофель нарезать кубиками. Капусту нарезать шашечками. Добавить в суп, довести до ...
Супы - новинки для гостей
Супы - новинки для гостей Что сегодня приготовить: Борщ вегетарианский Куриная лапша Солянка Суп молочный с перловой крупой Борщ <Вегетарианский> Капуста 1/4 кочана Свекла 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт. Масло сливочное 2 ст. ложки Томат-паста 4 ч. ложки Сметана 4 ст. ложки Соль, сахар, зелень Свеклу очистить, положить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко нарезать и потушить в сливочном масле. Свеклу вынуть. Капусту нашинковать. Картофель нарезать кубиками и опу...
Супы - новинки для гостей
Супы - новинки для гостей Что сегодня приготовить: Щи из квашеной капусты Уха с морской капустой Суп-пюре из печени Сборная мясная солянка Угощаем друзей. <Щи из квашеной капусты> Капуста квашеная 500 г Морковь 2 шт. Корень петрушки 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Томат-пюре 2 ст. ложки Мука 1 ст. ложка Жир 2 ст. ложки Бульон 2 л Соль, перец Лавровый лист Чеснок Сметана, зелень Сварить мясной несоленый бульон из говядины, баранины или свинины. Из шинкованной квашеной капусты отжать сок, положить ее в кастрюльку. ...
Супы - новинки для гостей
Супы - новинки для гостей Сегодня в выпуске: Борщ со свеклой сборный мясной Бульон с манной крупой Суп из красной фасоли Суп картофельный с головизной Суп-пюре из цветной капусты Чихиртма из баранины Потчуем друзей. <Борщ со свеклой сборный мясной> Свекла 2 шт. средних Говядина 200 г Гусятина 200 г Ветчина 100 г Капуста 250 г Лук репчатый 1 шт. Мука 1 ст. ложка Сметана 1/2 стакана Масло сливочное 1 ст. ложка Соль Мясные продукты уложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы ее было в 2 раза больше, чем объем...
Супы - новинки для гостей
Супы - новинки для гостей Потчуем друзей. <Бульон с клецками из кур> Филе курицы 100 г Яичный белок 1 шт. Молоко 1/4 стакана Хлеб белый 1 ломтик Соль Бульон куриный 2,5 л Зелень петрушки Мясо курицы пропустить через мясорубку, добавить белок яйца, размоченный в молоке хлеб и посолить. Все хорошо перемешать и пропустить еще 2 раза через мясорубку. Затем добавлять по 1 ст. ложке молока и выбивать массу лопаточкой. Протереть через сито, чтобы получить гладкую однородную массу. При помощи двух ложечек отделять...
Супы - новинки для гостей
<Супы - новинки для гостей> Потчуем друзей. <Бульон с рыбными галушками> Филе форели 400 г Лук репчатый 1 шт. Рис вареный 1 ст. ложка Бульон рыбный 1,5 л Соль, перец, зелень Лавровый лист Пропустить филе через мясорубку, добавить лук и пропустить еще раз. Посолить, поперчить, положить рис и перемешать. Сформировать шарики величиной с грецкий орех и припустить их до готовности в малом количестве бульона с солью и пряностями. При подаче положить в глубокую тарелку 6 галушек, залить бульоном и посыпать рублен...