Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1943 от 27.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1943

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Компания MTM Wood, предлагает в качестве приза несколько торцевых досок

 

Новости на сайте:

Алкоголь и правильное питание

Жизнь после катастрофы

Рецепты с нашего сайта

Десерт "Тирамису"

от lorikk

Яйца делим на белки и желтки. Взбиваем белки до не очень крепкой пены, постепенно всыпаем полстакана сахара. Отдельно взбиваем желтки со второй половиной сахара до белого цвета. В желтки добавляем сливки "Маскарпоне" и ваниль и продолжаем взбивать до загустения. В готовый крем вводим постепенно белки...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Витаминка"

от Lorchen

Ингредиенты:
редька - 2 шт
морковь - 2-3 шт
лук зеленый
клюква - 1/4 стакана
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Редьку и морковь натереть не терке соломкой.
2. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, перемешать.
3. Салат выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным луком и клюквой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

44 блюда без хлопот


Приятного аппетита, **NAME**!

 


Новости на сайте:

"Сезам, откройся..." О кунжуте

Сделаем воздух нашего дома чистым

Рецепты с нашего сайта

Кулич пасхальный, творожный

от Lorchen

Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края. Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Пирог с пореем, грибами и черри

от afreqo

Ингредиенты:
2 средних шампиньона
лук порей
12 помидорок черри
каперсы
2 куриных яйца
ст. ложка 20% сливок
1/2 ч. ложки орегано
соль по-вкусу
сыр маасдам
каперсы
лист слоёного дрожжевого теста
Приготовление:
Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм.  Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку.  Досыпаю оставшиеся кольца порея. Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром.  И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для детей


Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное