Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Торт для его проводов на заслуженный отдых


На 80 персон:

Украшение торта:

  • 1 м светло-зеленой ленты с узорным петельчатым краем шириной 2 см, 
  • 4 м темно-зеленой ленты с узорным петельчатым краем шириной 5 мм, 
  • 3 м светло-зеленой ленты с узорным петельчатым краем шириной 5 мм, 
  • 1 м светло-зеленой ленты шириной 2 мм, 
  • 1 м темно-зеленой ленты шириной 2 мм.

Просто украшенный торт с пожеланием долгих счастливых дней другу, уходящему на пенсию. Пожалуй, этот торт, отличающийся благородной строгостью линий, больше подходит для мужчины.

  1. Испеките кекс и дайте ему остыть. Смажьте абрикосовым желе и поместите на поднос. Покройте торт марципаном. 
  2. Добавьте в сахарную помадку несколько капель пищевого красителя. 
  3. Слегка вымесите сахарную помадку, чтобы придать ей мраморный вид. Покройте торт помадкой и оставьте на ночь. 
  4. Вымесите обрезки сахарной помадки и используйте их для отделки подноса. Осторожно переложите торт на поднос, дайте ему просохнуть. Раскатайте остатки помадки и формочкой с волнистыми краями вырежьте квадратик. Проделайте по краям небольшие дырочки при помощи простой насадки. 
  5. Оставьте квадратик сохнуть на деревянной скалке для придания ему слегка изогнутой формы. 
  6. Светло-зеленой лентой с петельчатыми краями шириной 2 см обтяните поднос и закрепите булавкой. Темно-зеленой лентой с петельчатыми краями шириной 5 мм обвяжите поднос, основание и верхний край торта; закрепите каплями глазури. Отмерьте по шесть отрезков светло-зеленой и темно-зеленой лент с петельчатыми краями, по длине равных высоте торта. Прикрепите их к каждой из боковых стенок торта ближе к углам на расстоянии 5 см друг от друга. Заправьте вертикальные отрезки под горизонтальные пояски. Поместите бантики на боковых стенках торта. 
  7. Отмерьте по два отрезка каждой ленты и расположите их параллельно на торте, оставив свободное пространство посредине. Закрепите королевской глазурью. 
  8. Фломастером с пищевым красителем напишите имя или послание на квадратике из помадки, продерните тонкую темно-зеленую ленточку в дырочки, прикрепите 2 бантика и поместите карточку на торт. Из остатков ленты завяжите 8 светлых и 6 темно-зеленых бантиков, расположите их по бокам и наверху торта.

Читать на сайте >>


Торт "Паровозик из Ромашково"


Крем:

  • 500 г сливок,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 2 пакетика загустителя для сливок.

  1. Пекла рулет как торт Пенёк, только без какао. На паровозик у меня ушло два рулета. Испекла сначала один, показалось маленький, испекла второй и обернула вокруг первого.
  2. Крем:
    500 г сливок взбить с 2 ст.л. сахарной пудры и 2 пакетиками загустителей для сливок.
  3. От получившегося рулета отрезала кусок на трубу.
  4. Рулет уложила на блюдо, сверху поставила трубу.
  5. Украшение для торта мы с дочерью готовили заранее, чтобы хорошо застыло:
  6. Торт паровозик из Ромашково

  7. Я сходила в магазин и смела с полок все, что мне показалось подошло бы для паровозика: печенье, M&M, вафельные трубочки, шоколадные палочки и одну мармеладку для ротика. Для колесиков я взяла большие печенья: одно колесо - это 2 печенья, скрепленные между собой растопленным шоколадом, и разукрашены тоже жидким шоколадом и конфетки приклеены тоже на шоколад.
  8. На мордочку паровозика тоже приклеены конфетки на шоколад, реснички из шоколада.
  9. Украшен паровозик вафельными цветочками. Вот такой получился паровозик из Ромашково.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Словарный запас ребенка в 4 года должен быть около 1500 слов. Это очень важный показатель развития, по которому Вы сами можете оценить, насколько одаренный у Вас ребенок, или, может быть, он, наоборот, отстает в развитии.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное