Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Луковый чатни.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Выпуск 016 10 января 2006 года
Здравствуйте, дорогие читатели!

Пользуясь случаем, поздравляю вас с Рождеством!
В этом выпуске приправа из книги В.В. Похлебкина.
До окончания продажи Книги Здоровых Рецептов осталось 6 дней!
Луковый чатни

!!! Электронная книга рецептов будет продаваться до 16 января 2006 г.

Как уже сообщалось, в ближайшее время подписывается договор с издательством на публикацию книги, поэтому у Вас осталось 6 дней, чтобы успеть приобрести эту книгу в электронном виде.

В книге более 600 рецептов.

Книга написана мной в соавторстве с Юлей Матвеевой, автором рассылок "Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители", "Дорогу осилит идущий. Твой путь к здоровью." и др, подписка на них в конце выпуска.
Рецепты без молочных и кисломолочных продуктов, выпечка без яиц, соответствует принципам раздельного питания (и здравого смысла).
Также подходит для детской кухни, постного стола.

От себя добавлю, что книга просматривается в web-браузере, рецепты сгруппированы по разделам и имеет удобную навигацию. Постоянно ей пользуюсь, потому что рецепты собраны в одном месте и быстро находятся.
В общем, если бы не сама ее составляла, обязательна приобрела, настолько мне понравился результат :).
Стоимость книги без пересылки 150 рублей.
Как говорится: "Покупайте наших слонов!" (из м/ф "Следствие ведут колобки").

Луковый чатни

Продукты:
8 луковиц, лучше всего лука-шалота (небольших, ровных, одинаковых)
2 ч. ложки красного перца (средней жгучести)
4 лимона
2 десертных ложки индийского тмина (ажгона) рыночное название — зира
соль по вкусу

Приготовление:
Лук очистить, тщательно измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду и равномерно, через сито, засыпать смесью красного перца, зиры и соли. Дать постоять 5-10 мин, затем все хорошенько перемешать и истолочь слегка толкушкой. Затем выдавить сок из всех лимонов, натереть их цедру и, распустив цедру в лимонном соке, вылить его в посуду на лук так, чтобы он был покрыт соком.
Этот вид чатни не подвергается никакой тепловой обработке: он должен просто постоять хотя бы 2- 3 ч перед употреблением, а еще лучше — если пройдут сутки. Хранить в холодильнике плотно закрытым.

Если Вам есть что добавить по этой теме или появились вопросы, предложения пишите: mailto:lydia_s@mail.ru

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки
"Место творчества - Кухня. Здоровое питание."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4pitanie

"Место творчества - Кухня. Организация труда."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4orgtrud

"Я счастлива кормить грудью!"
http://subscribe.ru/catalog/home.child.grudnoevskarml

"Школа Своего Здоровья"
http://subscribe.ru/catalog/psychology.udovolstvie

Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители"
http://subscribe.ru/catalog/home.child.nenorma1

"Жизнь без боли, жизнь без таблеток"
http://subscribe.ru/catalog/science.health.zhivaya

"Будем здоровы"
http://subscribe.ru/catalog/science.health.jazdorov09

"Методики очищения организма"
http://subscribe.ru/catalog/science.health.nashimetodiki

Свежий взгляд на конструирование и дизайн одежды.
http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.newkroygalia

«Советник» — путеводитель по книгам для счастья, здоровья и долголетия
http://www.1-sovetnik.com

Если в Вашем письме нет прямого запрета на публикацию письма и e-mail, я буду считать это за разрешение.
Письма отправляйте по адресу: lydia_s@mail.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.tvor4ottenki
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное