Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 010. Хумус

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 010 24 сентября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! получила ваши пожелания рецептов сытных блюд и блюд на каждый день, и чтобы мужья, которые скептически относятся к здоровому питанию , тоже были сыты и довольны . В этом выпуске рецепт моего любимого хумуса, мне он нравится, как и народам Азии, потому что сытный, навострилась его делать достаточно быстро, делаю сразу много, чтобы на два дня хватило . Тема сегодняшне...

2005-09-24 23:17:59 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 009

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 009 15 сентября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Какие самые популярные блюда со свеклой приходят в голову? Винегрет и салат из свеклы, чернослива с грецкими орехами. Предлагаю расширить список блюд со свеклой следующим простым рецептом: Тема сегодняшнего выпуска: Рецепт. Свекольный мусс. Несколько вариантов. Отрывок из книги Ларисы Исаровой "Блюда-скороспелки" Мой отзыв к рецепту "Болгарский перец с имбирем и чес...

2005-09-15 22:42:11 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 008

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 008 29 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Тема сегодняшнего выпуска: Рецепт. Пастила из яблок. Рецепт. Печеные сливы с корочкой из миндаля Пастила из яблок Рецепт из рассылки Юлии Матвеевой "Будем здоровы: "Надо: ЯБЛОКИ. И Все! Моем их, режем их, удаляем косточки всякие. Нарезаем средними кубикам, в какую-нибудь тару, немного воды - и пару часов "упаривания. Сахар не надо, лучше взять сладкие сорта яблок или...

2005-08-29 17:41:09 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 007

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 007 19 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Тема сегодняшнего выпуска: Заготовка на зиму. Болгарский перец с имбирем и чесноком. Геркулесовое печенье с тимьяном Отрывки из книги Лууле Виилма на тему здорового питания. Чугунный казан. Вопрос к читателям. Заготовка на зиму. Болгарский перец с имбирем и чесноком Продукты 12 сладких перцев 2/3 стакана растительного масла 10-12 зубчиков чеснока 0,5 стакана измельче...

2005-08-19 18:44:06 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 006

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 006 15 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! автор и рассылка снова воссоединились после недолгого отсутствия , так что продолжаем разговор. Тема сегодняшнего выпуска: Квас. Рецепты: Свекольный квас. Инжир в вине. Кабачковые ленточки с мятой. Заморозка фруктов а-ля мороженое. Квас. Мне задает вопрос Людмила : Здравствуйте, Лидия. С удовольствием и интересом читаю вашу рассылку, те немногие номера,которые уже ес...

2005-08-15 07:16:09 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 005

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 005 24 июля 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Этот выпуск своего рода внеклассное чтение . Все семейство на отдыхе, поэтому некоторое время я не смогу оперативно отвечать на ваши вопросы. Тема сегодняшнего выпуска: Испытания продуктов. Опыт сыроеда. Рецепт. Компот из осенних фруктов. Испытания продуктов. Опыт сыроеда. Цитирую Курдюмова, полный вариант по ссылке: http://kurdyumov.ru/esse/esse01/pitanie4.php Валентин...

2005-07-24 08:05:09 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 004

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 004 07 июля 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Тема сегодняшнего выпуска: Ответы на вопросы. Молоко. Рецепт. Паста с финиками и орехами. В этом выпуске получилось много теоретического материала. Уж больно вопрос мне задали интересный! Вопросы и ответы Вопрос к выпуску 003: Здравствуйте! Скажите, а где вы берете проросшее пшено и кунжутные семечки? Я хочу тоже такое блюдо сделать. (Л.С: отвечу на Ваш вопрос в выпуске...

2005-07-07 20:57:30 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 003

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 003 05 июля 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Тема сегодняшнего выпуска: Ответ на вопрос. Рецепт. Объявление. Всем тем, кто решил пройти курсы очищения в Школе Своего Здоровья в сентябре, у вас есть отличный шанс часть денег сэкономить - до 15 июля сохраняются старые цены на курсы очищения. После 15 июля - цены возрастут, так как программа курсов будет значительно переработана, дополнена и улучшена на основании бол...

2005-07-05 19:39:27 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 002

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 002 18 июня 2002 года Здравствуйте, дорогие читатели! Объявление. До конца действия старых цен на курсы очищения в Школе Своего Здоровья остаются считанные дни. С 1 июля цены возрастут, так как программа курсов будет значительно переработана, дополнена и улучшена на основании большого количества накопленного практического материала. Поэтому кто решил пройти курс в сентябре, у вас есть отличный шанс часть денег сэкономить. ...

2005-06-18 17:15:28 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 001

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Здоровое питание. Выпуск 01 2005-06-08 Здравствуйте, дорогие читатели! Рада, что вас заинтересовала тема этой рассылки. Прежде всего хотела поблагодарить всех людей, без которых эта рассылка бы не состоялась: своих маму и папу, мужа Кирилла, сына Дементия, Татьяну Морозову, Юлию Матвееву, Антона Ивановича Тихонова, Павла Штельма и авторов многочисленных рассылок, на которые я подписана. В моём кулинарном цикле открыты три рассылки: Место творчеств...

2005-06-08 23:27:49 + Комментировать