Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Салат из кольраби


  • 1 кольраби,
  • 2 помидора,
  • зеленый лук,
  • оливковое масло,
  • соль.

  1. Испробовав варианты, пришла к выводу, что более эстетично смотрятся желтые помидоры. Красные помидоры окрашивают капусту своим соком. Но вкус салата нисколько не страдает.
  2. Кольраби очистить, нашинковать соломкой. Помидоры (у меня сорт "Хурма") порезать дольками. Зеленый лук нарезать.
  3. Заправить овощной салат с кольраби солью, оливковым маслом и перемешать.

Читать на сайте >>


Абрикосовое печенье


  • 1,5 стакана пшеничной муки грубого помола (из цельного зерна), 
  • 1 ч.л. соды, 
  • 1,5 ч.л. молотой корицы, 
  • 1/2 стакана молотого миндаля, 
  • 1/2 стакана сукралозы (например, спленда) или сырого сахара, 
  • 1 стакан сушёных абрикосов, мелкопорезанных, 
  • 2-3 ст.л. семечек (подсолнуха или тыквы), 
  • 1/2 ч.л. соли, 
  • 90 г растопленного масла, 
  • 1 яйцо, слегка взбитое, 
  • 3-4 ст.л. кефира.

  1. Рецепт с низким гликемическим индексом.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов С. 
  3. Смешать все сухие ингредиенты в просторной посудине и в центре её сформировать лунку. 
  4. Отдельно смешать все жидкие ингредиенты и влить в лунку в сухих ингредиентах. Легонько перемешать вилкой до получения суховатого теста. 
  5. Теперь столовой ложкой набирать тесто с горкой, прям в ложке формировать его в холмик и укладывать на противень. Должно получиться 24 печенья. 
  6. Выпекать 15-20 минут. Тёплыми с молочком - весьма вкусное печенье!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное