Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Салат из квашеной капусты со сладким перцем


  • 500 г квашеной капусты,
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 1 луковица (у меня белая, а можно синюю),
  • оливковое или растительное масло.

Этот салат из квашеной капусты с луком и перцем с отварной картошечкой идёт просто на "ура".

  1. Мелко нашинкуйте капусту, добавьте болгарский перец, порезанный соломкой, и репчатый лук, нарезанный кружочками.
  2. Заправьте маслом и перемешайте. Я в капусту добавляю немного сахарку.
  3. Украсила салатик свежим огурцом.

Читать на сайте >>


Рыбный террин


  • 200 г белой рыбы (у меня минтай),
  • 30 г маложирного сыра,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сливок 10%,
  • 1/2 ст.л. манки,
  • щепотка соли,
  • специи для рыбы.

  1. Рыбу очистить от косточек, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты смешать.
  2. Рыбный террин - шаг 1

  3. Выложить рыбную смесь в формочки для выпечки.
  4. Рыбный террин - шаг 2

  5. Запекать рыбный террин в духовке при температуре 180 градусов С примерно полчаса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не бойтесь проявлять любовь к детям, ласкать их, уделять им много внимания. В таком случае они вырастут более здоровыми и счастливыми.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное