Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Весенний салат по Дюкану


  • редис,
  • свежий огурец,
  • зелень,
  • лук зелёный,
  • варёное яйцо,

Майонез по Дюкану:

  • жидкий творог 0% – по вкусу,
  • 1 желток вареный,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • соль.

  1. Редиску, свежий огурец, зелень, лук зелёный и варёное яйцо режем.
  2. Салат солим по своему вкусу.
  3. Для майонеза все ингредиенты смешиваем.
  4. Заправляем салат получившимся майонезом Дюкана.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное