Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кот-Кулинар

  Все выпуски  

Кот-Кулинар Тайваньский вариант уличного омлета


Приветствую.

Послезавтра улетаю в Пекин, надеюсь что то подчерпнуть из поездки. Пожелайте удачи. Сегодняшний рецепт вариант подаваемой на Тайване уличной еды.
Рецепт настолько просто и настолько сложно называется что название не уловил а суть постараюсь передать 8-) итак продуктовый состав ( почти как на консервах )

три или произвольное кол-во яиц, бекон или любая копченая свининка с жирком порезанная кубиками, сладкий болгарский перец , лук, порей или шалот
Курица жаренная, и если есть еще свинина ломтиками ( у меня ее не было )
Все предельно просто.
Болгарский перец обжариваем с беконом, выкладываем. Разбиваем яйца взбалтываем и к ним добавляем перец и бекон.
Жарим как обычно яйца, только надо получить большую площадь - те наклоняем сковородку и делаем площадь за счет этого больше,
а нам нужна именно площадь 8-)  что бы завернуть начинку. Добавляем чайную ложку соевого соуса и молотый черный перец. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Выкладываем на тарелочку и выкладываем начинку - жаренную курицу, лук, нужно еще добавить свинины копченой или любой другой. 

Сворачиваем в рулетик, режем пополам и поливаем соусом по вкусу. Готово.

 

Как обычно, на сайте расположен более полный рецепт.

http://andrewp.scatplus.ru/viewtopic.php?f=17&p=2838#p2838

Приятного аппетита.

Андрей.


 




В избранное